Светоч 

Ленинградская область

Я хочу тут работать
×

Светоч 

Представляем Вашему вниманию гостиничный комплекс «Натали». Первый корпус открыл свои двери для приема гостей в июле 2003 г. А с августа 2009 года мы рады предложить Вам размещение и дополнительные услуги в новом корпусе.

Частный отель расположен в историческом центре г. Пушкина, в 300 м. от Екатерининского дворца, известного во всем мире, восстановленной Янтарной комнатой, рядом с Александровским дворцом, любимым местом проживания Николая II и его семьи, недалеко от Пушкинского лицея, среди знаменитых парков.

Царское Село (г. Пушкин) находится в 25 км от центра С-Петербурга, в центре пейзажных парков и памятников архитектуры городов Павловска, Гатчины, Петергофа, Стрельны, Ораниенбаума.
Высокое расположение города над уровнем моря обуславливает его особый микроклимат: здесь меньше, чем в Петербурге осадков, больше солнечных, безоблачных дней.

Гостиница носит имя жены А. С. Пушкина — Натальи Гончаровой. Здание и интерьер первого корпуса выдержаны в светлых тонах и в стиле пушкинской эпохи. Дополнительным украшением являются авторские работы, связанные с творчеством А. С. Пушкина. Второй корпус «Пушкин-холл» задумывался как «мужской»; в его оформлении много дерева, камня и металла.

Наш маленький отель является прекрасным украшением г. Пушкина — известнейшего пригорода С-Петербурга. В этом историческом месте проживали Н. М. Карамзин, М. Ю. Лермонтов, Н. Гумилев, А. А. Ахматова и, конечно, А. С. Пушкин со своей Натали.