Формат 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Формат 

 В Мебельном салоне D1 Interior Design представлены топы мебельного и интерьерного дизайна. 

- Наши салоны созданы для клиентов с высоким уровнем не только дохода, но и вкуса, - говорит Паоло Дзекини, директор и учредитель компании D1 Interior Design. – Компания тесно сотрудничает с маркой «MinottiСucinе», и другими – всего их более двухсот –  компаниями, представляющими ведущие итальянские бренды. Всех нас связывает одинаковое отношение к концептуальному уровню проработки интерьеров. Предлагаемые  решения, отражают статус нашего клиента. Высокий уровень задан и стилем, и качеством мебели, и спектром наших услуг и возможностей.


Для достижения столь амбициозных целей компания предлагает гармоничный микс из популярных итальянских марок и эксклюзивных предметов интерьера. Располагая собственным производством, компания создает уникальную мебель с высочайшим уровнем качества из таких материалов, как натуральный камень (оникс, лабрадорит, мрамор), хрусталь, а также рог, кожи ската, аллигатора или угря. Стоимость этих изделий вполне адекватная. Специалисты и мастера компании постоянно расширяют спектр возможностей, придавая мебели и предметам интерьера неповторимый облик: ищут новые способы лакировки, изобретают варианты придания коже перламутрового свечения. У наших клиентов и архитекторов есть уникальная возможность получить индивидуальное изделие, изготовленное по собственным проектам.

Предлагаемый дизайн интерьеров  включает в себя образцы мебели знаковых брендов, таких как Baxter, Minotti Imbottiti, Baker, Donghia, Giorgetti, Promemoria и неповторимые индивидуальные изделия, выполненные в единственном экземпляре. Предметы мебели и декоративные элементы из оникса и других полудрагоценных камней, обычно снабжены внутренней подсветкой, которая подчеркивает неповторимый живой рисунок камня. А подобранный к нему в унисон рисунок дерева создает особый ритм пространства.

Салоны продвигают находящиеся на пике популярности в Европе стили минимализм и арт-деко, для которых характерна подчеркнутая простота прямых линий и форм. Поэтому применение натуральных материалов элит класса несет особый смысл. Они придают простоте роскошь.