Авто-Лидер 

Екатеринбург

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Авто-Лидер 

Автоцентр "Автолидер-Восток" предоставляет полный комплекс услуг по продаже, а также гарантийному и сервисному обслуживанию автомобилей, сюда включена оптимальная система кредитования и страхования автомобилей, а также продажа аксессуаров и запчастей, прием автомобилей по системе Trade-in, ремонт и техническое обслуживание.


Мы осуществляем, прежде всего, клиентоориентированную политику и персонально работаем с каждым клиентом на всех этапах приобретения и обслуживания на сервисной станции автомобиля.

 

Сервис:

Современная сервисная зона включает в себя 16 постов основного ремонта; многофункциональную линии инструментального контроля, диагностический стенд тормозов и подвески "МАНА" (ГЕРМАНИЯ) для всех марок автомобилей; компьютерный 3D-стенда "HUNTER" - развал – схождение; комплекта шиномонтажного и балансировочного оборудования.

 

Склад запасных частей:

Автоцентр предлагает большой выбор оригинальных запасных частей, аксессуаров и дополнительного оборудования для автомобилей Hyundai(Тагаз), ZAZ Chance, Lifan,  Chery, Daewoo, Geely, Great Wall, Haima, BYD отвечающие всем современным стандартам качества. Производится установка любого дополнительного оборудования.

 

Большой выбор доступных автомобилей, оптимальная система кредитования и страхования, широчайший ассортимент дополнительного оборудования, оригинальные запчасти, современное сервисное обслуживание – все это представлено в Автоцентре "Автолидер-Восток"