АкваПромПроект, ГК 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

АкваПромПроект, ГК 

     Группа компаний «АкваПромПроект» на российском рынке с 2010 г. Деятельность компании охватывает широкий спектр вопросов водоочистки – от разработки технологии до поставки технологического оборудования и строительства объектов под ключ.

     В 2012 г., в связи с расширением деятельности и рынка сбыта продукции, группа компаний

«АкваПромПроект» открывает свои представительства в странах СНГ (Беларусь, Украина, Казахстан, Молдова, Армения, Узбекистан, Кыргызстан, Азербайджан, Таджикистан), а также в таких странах, как Монголия и Афганистан.

     Мы предлагаем сотрудничество физическим и юридическим лицам, заинтересованным представлять нашу компанию в определенном регионе или стране.  Основа нашего сотрудничества — взаимная выгода и доверие.


Направления деятельности ГК «АкваПромПроект»


      «АкваПромПроект» - это группа компаний, комплексно решающая вопросы очистки сточных вод и водоподготовки в России и странах СНГ. Функционирует как инжиниринговая организация, созданная на базе и объединяющая четырех основных партнеров по совместному бизнесу в области водоочистки:

      Среди партнеров предприятия - более 10 надежных зарубежных фирм-производителей оборудования и материалов для водоочистки. В составе технологического оборудования производства компании «АкваПромПроект» применяются только высококачественные и хорошо зарекомендовавшие себя  комплектующие мировых брендов.

Все компании в составе группы компаний «АкваПромПроект» являются членами саморегулирующих организаций.

      Большое значение в ГК «АкваПромПроект» уделяется соответствию собственных разработок мировому уровню. Компания постоянно следит за мировыми достижениями в области водоочистки, регулярно проводит научные семинары и организовывает обучение собственного и эксплуатирующего персонала. Конструкторское бюро, совместно с технологами в составе ГК «АкваПромПроект», ориентировано на разработку и внедрение нового наукоемкого технологического оборудования.

Система менеджмента качества в компании применительно к выполняемым работам  соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 9001 – 2008 (№ РОСС RU.3608.04ЦЖ00).