Апология 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Апология 

   Aveda, мировой лидер в области производства натуральной косметической продукции класса люкс, объявляет о наборе сотрудников в России! По всему миру наши салоны славятся трепетным отношением к работе, исключительным качеством продуктов и ингредиентов, заботой о клиентах, своих мастерах и об окружающей среде. Мы являемся тем брендом, в команде которого могут быть только талантливые и высоко мотивированные единомышленники – стилисты, колористы, визажисты и косметологи, которые заботятся о внешнем и внутреннем облике клиентов. Присоединившись к нам, Вы не только будете работать в лучших салонах России, но и станете частью компании, узнаваемой во всем мире, получите возможность развиваться и учиться у ведущих специалистов индустрии красоты! 

   Коротко о компании:

   Марка Aveda основана в 1978 году в США. С 1997 года входит в группу компаний Estee Lauder. На Российском рынке представителем и партнером Aveda является компания Authentica.

Деятельность компании Aveda осуществляется более чем в 20 странах мира, в продуктовой линейке - более 600 наименований. В числе производимых средств есть продукция для ухода за кожей и волосами, парфюмерия, линия декоративной косметики и профессиональные красители для волос. Все средства изготовлены на основе растительных и цветочных экстрактов. 6 лет подряд стилисты компании Aveda работают за кулисам New York Fashion Week, а Антуанетта Биндерс, креативный директор Aveda, удостоена звания Парикмахер Великобритании 2004.