Группа компаний Стерх 

Самара

Сферы деятельности

Добывающая отрасль

Я хочу тут работать
×

Группа компаний Стерх 

Группа компаний «СТЕРХ» объединяет сервисные предприятия: в Российской Федерации: ООО «СТЕРХ» и ООО "НПФ СТЕРХ" (г. Самара), ООО "Геосервис" (г. Самара). Мы оказываем услуги в области геолого-технологических исследований (ГТИ) и газового каротажа (ГК) в процессе бурения нефтяных и газовых скважин, супервайзингового сопровождения строительства скважин, контроля процесса цементирования обсадных колонн, действует служба мониторинга и технической поддержки.

Геолого–технологические исследования и газовый каротаж проводятся в соответствии с «Технической инструкцией по проведению геолого–технологических исследований нефтяных и газовых скважин» (руководитель коллектива авторов-разработчиков Лукьянов Э.Е.), принятой и введенной в действие приказом Минэнерго России от 09.02.2001г. № 39 с 01.03.2001г., согласованной с Госгортехнадзором России от 26.10.99г., Министерством природных ресурсов РФ от 27.10.99г. и обеспечивают измерение параметров бурения, параметров промывочной жидкости, содержания в ней углеводородных газов, поступающих из вскрытых пластов флюидов, отбор и экспресс–анализ шлама, керна на буровой.

Персонал и рабочие места станций ГТИ и ГК подготовлены так, чтобы первичная обработка (редактирование и привязка глубин по ГИС), интерпретация, выдача предварительных и окончательных заключений по результатам исследований производилась непосредственно на скважине, сразу после окончания каждого этапа работ.

Группа компаний «СТЕРХ» располагает собственной геологической интерпретационной службой.