Хон (Седьмое небо) 

Тараз

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Хон (Седьмое небо) 

Компания Седьмое Небо(7небо.kz) занимается производством, продажей и установкой натяжных потолков. Еще одно направление деятельности – интерьерная фотопечать и продажа фресок, фотообоев и модульных картин. Производство полного цикла расположено в г. Тараз. Офисы продаж открыты в городах Тараз и Алматы.


 За 7 лет мы наработали большую базу клиентов  и зарекомендовали себя как лидеры рынка. Мы не стоим на месте и постоянно развиваемся. Наша компания регулярно принимает участие в ежегодных международных выставках, форумах, встречах по натяжным потолкам.


​В феврале этого года мы победили в конкурсе на звание "Компания года", который проходил в рамках 9-го международного форума по натяжным потолкам , собравшего участников более чем из 20-ти стран в г.Новосибирске. По итогам голосования, мы стали первыми сразу в двух номинациях, как по мнению зрителей, так и по мнению экспертов.


 Мы активно расширяемся и в этом году планируем выйти на рынок города Шымкент и далее в Астану. Динамичное развитие компании требует привлечения новых специалистов, имеющих современный взгляд на продажи. Если вы считаете себя таковым, то откликнитесь на нашу вакансию.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:4

 
от 200 000 KZT
Алматы,
Алатау
 
от 150 000 KZT
Алматы
 
от 200 000 KZT
Алматы,
Алатау
 
от 250 000 KZT
Алматы,
Алатау