A2 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

A2 

Коротко о главном

Основным видом деятельности компании А2 является разработка заказного программного обеспечения. Началом профессиональной деятельности мы считаем 2006 год, когда был успешно реализован первый проект и компания получила первую прибыль. За эти годы мы научились не только разрабатывать сложные программные комплексы, но и открыли несколько новых направлений, таких как разработка приложений для мобильных платформ, разработка веб-сайтов и сервисов. 

Достижение целей (агрессивность)
 
Мы ставим агрессивные цели и заставляем себя добиваться их осуществления. Мы признаем, что живем в уникальное время, считая наши продукты средством изменения труда и жизни людей. Это — приключение, и мы участвуем в нем вместе.
 
Позитивный социальный вклад
 
Как корпоративный гражданин компания А2 стремится быть экономическим, интеллектуальным и социальным активом в тех сообществах, в которых мы работаем. Но в первую очередь мы надеемся сделать этот мир местом более удобным для жизни. Мы создаем продукты, которые расширяют возможности человека, освобождают людей от тяжелой нудной работы, и помогаем им добиваться большего, чем они могли бы сделать в одиночку.
 
Индивидуальные достижения
 
Мы рассчитываем на увлеченность и достижения каждого на более высоком уровне, чем по отрасли в целом. Только таким путем мы получим прибыль, необходимую нам для достижения других корпоративных целей.
 
Дух коллективизма
 
Работа в команде важна для успеха компании А2, поскольку она неподъемна для любого отдельно взятого человека. Мы приветствуем взаимодействие работников с руководителями, обмен идеями и предположениями ради повышения эффективности компании и качества жизни. Мы поддерживаем друг друга и вместе радуемся победам и вознаграждениям.
 
Качество (совершенство)
 
Мы заботимся о том, что мы создаем. В продукты компании А2 мы закладываем качество, рабочие характеристики и ценность такого уровня, которое обеспечивает нам уважение и преданность клиентов.
 
Вознаграждения
 
Мы признаем вклад каждого человека, высокие результаты деятельности. Мы признаем также, что вознаграждения должны быть моральными и денежными одновременно, и стремимся создать атмосферу, в которой каждый сможет почувствовать ощущение приключения и радости, работая для компании А2.
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

 
от 100 000 до 150 000 руб.
Санкт-Петербург
 
от 100 000 до 150 000 руб.
Москва