Эндерс 

Московская область - Юг

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Эндерс 

МЫ – ДЛЯ ВАС!


Уже с 1838 года имя ENDERS ассоциируется с ориентацией на клиентов, профессионализмом и высоким качеством. Мы как профессионалы в мясном и колбасном производстве и лидеры на немецком рынке обслуживаем, консультируем и предоставляем нашим клиентам расходные материалы, оборудование, ноу-хау и сервис. И не важно, идет ли речь о маленьком магазинчике, предприятии среднего бизнеса, заводе-изготовителе или о целом производственном отделе супермаркета – ENDERS предлагает высококвалифицированный и уникальный спектр услуг.


РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ


ENDERS предлагает широкий ассортимент расходных материалов самого лучшего качества и по гарантированно справедливым ценам. Среди более чем 3.000 наименований товары для мясного и колбасного производства, пекарен, специализированных рыбных магазинов и гастрономии – все от профессиональной одежды и специй до ножей, упаковки и средств гигиены.


ОБОРУДОВАНИЕ


В ассортименте ENDERS предложено все от крупного мясоперерабатывающего оборудования и комплектующих до мелких запасных частей.


ОСНАЩЕНИE


ENDERS планирует производство или витрины для выкладки товара, на протяжении всего процесса консультируя и поддерживая своих клиентов.


О КОМАНДЕ


Команда ENDERS в России каждый день работает, чтобы улучшить качество оказываемых услуг, усердно выстраивая со своими партнерами – сотрудниками, покупателями и поставщиками – долгосрочные и надежные отношения. Прозрачность бизнеса – гарант стабильного развития ENDERS в России уже 10 лет. Постоянное обучение и делегирование новых задач – это залог профессионального роста команды ENDERS. Современное оборудование и передовые технологии – базис для эффективной работы. Корпоративное кредо команды ENDERS – вести к успеху своих клиентов и сотрудников, именно поэтому мы ожидаем позитивных, проактивных и энергичных людей, готовых к реализации возможностей, предоставленных компанией ENDERS.
С уверенностью на долгосрочное, надежное и партнерское сотрудничество,


Команда ENDERS в России

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

 
от 45 000 до 65 000 руб.
Москва,
Алтуфьево,
Петровско-Разумовская
 
от 45 000 руб.
Москва,
Алтуфьево,
Петровско-Разумовская