ЮАНА-СПОРТ 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

ЮАНА-СПОРТ 

Спортивный центр «Юана-Спорт» образован в марте 2000 года для экипировки футбольных команд. Со временем, по просьбе клиентов, мы расширили сферу деятельности. В настоящее время центр представляет широкий спектр услуг в различных областях спорта. Мы экипируем футбольные, баскетбольные, волейбольные, хоккейные, регбийные и другие команды; обеспечиваем спортивным инвентарем и оборудованием различные спортивные комплексы, стадионы, клубы, учебные заведения, муниципальные образования и т.д.
Мы являемся официальными дистрибьюторами английской компании MITRE и итальянской – PATRICK.
Среди наших клиентов: Футбольные клубы – «Олимп», «Выборжанин», «Локомотив – Заря», «Московская застава», «Кировец», «Смена», «Зенит», «Графская лавина», «Пороховчанин», «Форсаж» и др-е. Высшие учебные заведения – ПГУПС, СПбГУ, ЛЭТИ, СПбГУ им. Бонч-Бруевича, Институт Бизнеса и Права, БАТиП и др-е. Колледжи – «Высшая банковская школа», «Туризма и гостиничного сервиса», «Медицинский колледж №3», «Педагогический колледж №4» и др-е.
За годы работы в области обеспечения спортивными товарами мы завоевали высокую репутацию среди наших клиентов.
Неоднократно оказывали помощь Ленфильму при съемках спортивных сюжетов в различных фильмах. В частности изготовили русские и английские мячи XIX века для съемок фильма Алексея Германа «Гарпастум».
В 2007 году были награждены знаком качества «Сделано в Санкт-Петербурге» за товары для командных видов спорта и  услуги по индивидуальному пошиву формы.