Техник Электрик 

Ярославль

Сферы деятельности

ЖКХ

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Энергетика

Я хочу тут работать
×

Техник Электрик 

Компания «ТЕХНИК-ЭЛЕКТРИК» существует на ярославском рынке сравнительно недавно, но уже успела заслужить авторитет. Главная миссия фирмы заключается в оказании качественных услуг по монтажу и обслуживанию электрооборудования жилых и общественных зданий по системе аутсорсинг.
          Коллектив сотрудников организации состоит из высококвалифицированных электромонтажников и электротехников, обладающих солидным опытом работы. Каждый электрик осуществляет работы на объекте в четком соответствии с требованиями технического задания, других нормативных документов и техники безопасности. Наличие собственного автотранспорта, специализированного оборудования и инструментов позволяет оказывать услуги электрика на самом высоком уровне.
          В структуре «техник электрик» присутствует несколько подразделений, которые взаимодействуют по отлаженной схеме. Это:
- сектор электромонтажных и пусконаладочных работ, который оказывает широкий спектр услуг;
- сектор закупок и логистики, который специализируется на закупке и поставках на объект электротехнических материалов и оборудования.
          Благодаря применению энергосберегающих технологий специалисты компании «техник электрик» добиваются оптимизации затрат клиента на электроэнергию. Сотрудники компании ценят время своих заказчиков, поэтому ставят перед собой задачу создать удобное, безопасное, качественное электроснабжение на объекте в максимально короткие сроки.
Профессиональный электрики компании  добиваются высокого качества оказываемых услуг благодаря постадийному контролю реализации проекта. Каждый электрик  является мобильным, что позволяет специалистам выбирать оптимальные варианты обслуживания объектов электросети.
          За время своего существования фирма сумела заручиться поддержкой постоянных клиентов. О высоком качестве оказываемых услуг электрика свидетельствует не только большое количество наград и грамот, полученных специалистами «техник электрик», но и обширная география выполненных работ.
В настоящее время в компании работают сертифицированные специалисты Schneider Electric и DEVI, члены клуба электриков «Вольтмастер». Сотрудники компании – это электрики, которые являются победителями номинации Всероссийской Олимпиады профессионального мастерства, а также победителями номинации «Энергоэффективность и энергосбережение» профессиональной выставки Russia Power 2011 и Russia Power 2012.