Лингвистический центр Lexxis 

Екатеринбург

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

Лингвистический центр Lexxis 

Лингвистический центр «Lexxis» создан в 1997 году. Мы предлагаем обучение  немецкому, английскому, французскому, итальянскому, испанскому, китайскому  и русскому языкам.

Наши ученики –  люди разного возраста. Мы предлагаем различные программы, это могут быть: разговорный или деловой язык, интенсивный курс или подготовка к международным экзаменам. Наши курсы иностранного языка –  это шанс поступить в престижный вуз, способ заработать деньги, сделать карьеру, самостоятельно путешествовать по дальним странам, искать друзей по всему миру при помощи Интернета. Кроме того, у нас есть специализированные программы обучения иностранному языку детей в легкой игровой форме.

И совсем неважно какой у вас уровень подготовки (пройдите тест и определите свой уровень здесь). С первых занятий вы ощутите как можно легко и свободно говорить, писать и читать на иностранном языке . 

Директор центра   «Lexxis» – Алла Хухарева. Вы всегда можете заглянуть к ней в приемную.

Добавьте еще шесть  штрихов к  портрету нашего центра:

В центре обучения иностранным языкам «Lexxis» трудится высококвалифицированный коллектив педагогов. Большинство преподавателей английского языка имеют международные сертификаты Кембриджского университета, двое преподавателей французского языка – сертификаты Министерства народного образования Франции DALF.

Ежегодно один из учеников Центра «Lexxis» на конкурсной основе выигрывает поездку на годовое обучение в Америку. 

С 1997 года многие из выпускников Центра «Lexxis» сдали экзамены на международные сертификаты, показали блестящие результаты на городской олимпиаде по английскому языку, заняв призовые места по всем параллелям.

Достижения центра «Lexxis»:

  • Лингвистический центр «Лексис»  является победителем  IХ Всероссийского конкурса «1000 лучших предприятий и организаций России – 2008» в номинации «Активный участник реализации приоритетных национальных проектов России». 

  • В апреле 2009 года центр «Лексис» получил сертификат Кембриджского университета, который отметил вклад учебного заведения в подготовку учащихся, успешно сдающих международные экзамены по английскому языку.

  • Сайт  нашего лингвистического центра «Лексис» (www.lexxis.ru)  в 2007 году был отмечен  двумя первыми местами в региональном топ-листе Уральского федерального округа: в номинациях «Государственные, учебные и научные учреждения» и «Наука и образование».
  • C 2000 года входит в состав Ассоциации негосударственных образовательных организаций Регионов России (АсНООР), с 2003 года является членом Урало-Сибирской Ассоциации негосударственных языковых школ и центров. 
  • В ноябре 2004 года Центр «Lexxis» был награжден Почетным Дипломом АсНООР России «За плодотворную работу по обучению иностранным языкам», а также Почетным Дипломом Совета Урало-Сибирской Ассоциации «За вклад в развитие негосударственного образования, поддержку передовых направлений в педагогике».
  • Центр «Lexxis», как лауреат «Олимпиады-2001» по английскому языку, проводимой АсНООР по России, награжден Почетным дипломом «За большие успехи в развитии передовых технологий в области обучения иностранным языкам» и Почетным дипломом лауреата «Олимпиады-2001» «За широкое участие в Олимпиаде», и за 1-е место «Премьер».