Столичный журнал My Town, ТМ 

Астана

http://

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Столичный журнал My Town, ТМ 

 

Столичный глянцевый журнал удобного формата А5, дает читателю больше, чем обещает, поскольку является не просто путеводителем по нашему городу, а путеводителем с «интересом» и оценкой  - обозначающим что думает и чувствует ироничный и умный «среднестатистический» читатель  о том, что,  где и когда происходит. Журнал о развлечениях и удовольствиях нашего города, не содержит перепечаток и интернет-материалов, целиком построен на событиях, происходящих здесь и сейчас, но не замыкающийся только на Астане. Нашим читателям интересно что происходит и в других мировых столицах, мы пишем о  самых разнообразных и неожиданных городах мира в которых бывают,  отправляясь в путешествие наши друзья, а наши постоянные рубрики это Новости Москвы и новости Алматы.  Наши рекламодатели – это живой бизнес, создавший своеобразный клуб – клуб MY TOWN.

 

Наша аудитория плавно перетекает от работы к спортивным занятиям, фитнесс-центрам, салонам красоты,банкам, торгово- развлекательным центрам, модным тусовкам, кафе, ресторанам и ночным клубам, не забывая о далеких путешествиях и стильных магазинах в родном городе.

 

Тираж Издания 10 000 экземпляров.

 

Периодичность – 1 раз в месяц, по 10 числам.

 

Распространение -  бесплатное. Города Астана и Караганда

 

Стиль MY TOWN – это стиль динамичных, веселых, умных и ироничных людей, которым интересно жить, поэтому отличительной чертой наших вечеринок уже стали продвинутые ди-джеи и хорошая музыка.