СтальМастер 

Верхняя Пышма

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

СтальМастер 

Профиль деятельности компании:
- Производство мобильных (вагон-дом) и модульных зданий, блок-контейнеров, бытовок, вагончиков.
- Производство металлоконструкций различного назначения и сложности.
- Оказание услуг по порошково-полимерному покрытию.

На сегодняшний день, мы уже расширили границы поставок мобильных зданий (вагон-дом) и металлоконструкций, а также успешно поставляем их не только на территории России, но и за её пределами, что позволило нам приобрести неоценимый опыт в работе по экспортным сделкам. Произведенные нами вагон-дома могут служить как в роли бытовок, где люди живут и ночуют (вагон-дом жилой на 8 человек, вагон-дом с кухней, вагон-дом повышенной комфортности), так и выполнять функции различных производственных сооружений (вагон-дом инструментальная мастерская, вагон-дом лаборатория, вагон-дом дизель-генератор, вагон-дом мастера, вагон-дом офис).

В нашем производстве мы используем современное высокотехнологичное оборудование, на предприятии работают специалисты высокой квалификации, что вместе позволяет нам выпускать качественную продукцию в оптимальные сроки.

Участки порошково-полимерной покраски одни из лучших в Екатеринбурге, результаты работы у всех на виду – Дворец правосудия, театр Драмы, постамент Европа-Азия и многие другие.