ЛАГГАР 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

ЛАГГАР 

ООО «ЛАГГАР» официальный дистрибьютор крупнейших российских заводов-производителей: «Кирскабель» (г. Кирс), «Камкабель» (г. Пермь), «Электрокабель» Кольчугинский завод» (г. Кольчугино), "Иркутсккабель" (г. Иркутск), Калужский кабельный завод (п. Жилетово) и других.

Если кабельно-проводниковая продукция и электромонтажные работы - это сфера ваших профессиональных интересов, Вы ищете, где купить кабель, то знакомство с компанией «ЛАГГАР» будет Вам очень полезно. Иметь надежного и компетентного партнера — слагаемое успеха любого бизнеса.

Обратившись в компанию «ЛАГГАР» вы можете не просто купить провод, а выбрать лучшее, что есть на рынке. Кабельно-проводниковая продукция всех наименований, предлагаемая нами, гарантирует выбор качественного и технологичного товара.

Компания "ЛАГГАР" реализует широкий ассортимент кабельной продукции. Предлагаем широкий выбор силового кабеля ВВГ, NYM и АВВГ для передачи и распределения электроэнергии в стационарных установках. Всегда присутствует вся линейка маслонаполненного кабеля в бумажной изоляции, самонесущих изолированных проводов СИП-2, СИП-3, СИП-4 и неизолированного провода А и АС.

Вы всегда можете приобрести нужный Вам метраж ААБл и кабель ААШв, также мы предлагаем разрешенный к прокладке в Санкт-Петербурге алюминиевый АПвБбШп и АПвПу2г, медный ПвБбШп и ПвПу2г, любой метраж сшитого полиэтилена. У нас выгодно заказывать кабель оптом – мы работаем напрямую с производителями и продаем кабель по самым низким ценам.

Четко организованная система поставок позволит Вам получить продукцию точно в срок. Развитая система логистики позволит оперативно доставить кабель по России.

Кроме того, мы осуществляем отмотку и доставку кабеля. Качество кабеля и всей поставляемой нами продукции строго контролируется. Мы готовы поставить кабель в нужных Вам объемах по Санкт-Петербургу и во все регионы РФ.

Компанией успешно выполнен ряд серьезных проектов не только в Санкт-Петербурге, но и в других регионах. В настоящее время компания «ЛАГГАР» осуществляет поставки силового кабеля для нужд крупнейших сбытовых компаний Санкт-Петербурга. Поставленный компанией кабель присутствует на таких объектах как ТГК-1, завод «GM», завод «Hyundai», завод «MAGNA», «Санкт-Петербургский «Водоканал», ОАО «ЛЕНЭНЕРГО кабельная сеть», "Мурманский морской торговый порт", «МОСЭНЕРГО», «Петербургский метрополитен».

Высокое качество, низкие цены, оперативность и индивидуальный подход к клиенту - наши приоритеты.

НАМ ДОВЕРЯЮТ ЛИДЕРЫ ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКОЙ ОТРАСЛИ!