Лин Коучинг 

Набережные Челны

Я хочу тут работать
×

Лин Коучинг 

Компания "Lean Coaching" (Великобритания) была основана в 2002 году Гертом Хаар-Йоргенсеном для поддержки организаций по внедрению Lean. В настоящее время всё больше растёт потребность компаний мирового уровня в Европе, США, Азии и России в получении не только теоретических знаний, в виде консалтинговых услуг по принципу "Знаю-Что", но и в оказании практического обучения по принципу "Знаю-Как".
Компанию "Lean Coaching" (LC) представляют высококвалифицированные специалисты, имеющие уникальнцый опыт работы в компании Toyota (8-18 лет)  и знания по внедрению Производственной Системы компании Toyota (TPS), внедряя Практическое рашение проблем на стратегическом уровне для оптимизации бизнес процессов в прямых и вспомогательных зонах, что в результате обеспечивает получение экономического эффекта.
Компания "Lean Coaching" работает как с офисными процессами, так и с комплексными операциями автомобилестроительной, радиоэлектронной и игрушечной промышленности, здравоохранения, фармацевтики и с недавного времени в индустрии развлечения и медиа.
Мы применяем системный подход для оптимизации всех элементов цепочки создания ценности и внедрения устойчивых улучшений посредством коучинга первых руководителей и подготовки внутренних Lean специалистов компании.
Мы верим в то, что устойчивые изменения зависят от организации процессов с высоким показателем создания ценности, параллельно изменяя модель поведения и методы руководителей компании. Мы передаём наш опыт и знания рабочей группе заказчика посредством индивидуального обучения, вовлекая все уровни организации.