Норд-Вест Стоун, ГК 

Петрозаводск

Я хочу тут работать
×

Норд-Вест Стоун, ГК 

Наша компания имеет свое камнеобрабатывающее производство, а так же предприятия занимающиеся камнедобывающей деятельностью, но главная наша ценность и гордость - это слаженная команда профессиональных сотрудников. Многолетний опыт работы наших специалистов в камнедобывающей и камнеобрабатывающей отраслях, современное оборудование и постоянное стремление соответствовать высоким стандартам качества позволяет нам производить качественную продукцию.
Добыча блочного природного камня и песчано-гравийной смеси, производство щебня, камнеобработка и продажа изделий из природного камня – основные направления деятельности нашей компании.
Кроме того, мы предлагаем услуги по распиловке, шлифовке-полировке природного камня и транспортировке каменных блоков и изделий из камня, организуем поставку щебня различнх фракций из гранита и габбро-диабаза на объекты заказчика, выполняем подрядные работы по добыче блочного камня, инженерно-техническому сопровождению горных работ, а также оказываем полный спектр услуг по разработке и утверждению инженерно-технической документации горнодобывающих и камнеобрабатывающих предприятий.
Также мы осуществляем продажу готовых изделий из натурального камня.