ПетроСтиль, Группа компаний 

Россия

www.petrostyle.com

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ПетроСтиль, Группа компаний 

Группа компаний "ПетроСтиль", объединяющая частные строительные компании, успешно работает на петербургском рынке загородного строительства уже более 15 лет. В настоящее время ПетроСтиль занимает видное место среди участников рынка, обладает репутацией надежного партнера и активного бизнес-игрока.

Основным направлением деятельности компании является девелопмент в сфере элитного загородного жилья. В своих проектах ПетроСтиль реализует опыт западных партнеров и собственные разработки, идеи клиентов и сотрудников компании. В результате продукты, предлагаемые рынку, отличаются оригинальным наполнением и подачей, вызывают интерес и стабильный спрос. Коттеджные поселки получили признание не только среди домовладельцев, но и профессионалов – компания ПетроСтиль не раз завоевывала награды в конкурсах «Поселок года», «Лучший завершенный проект».

Помимо строительства коттеджных поселков, компания ПетроСтиль в течение многих лет поставляет на российский рынок финские деревянные дома. Компания представляет на рынке бренд Rovaniemi.

Дочерняя компания ПетроСтиль-Комфорт специализируется на услугах по управлению различными объектами недвижимости, эксплуатационному обслуживанию.

Социальная политика компании подразумевает поддержку близких по духу проектов (элитных видов спорта, проектов в сфере искусства и строительства), а также развитие профессионального и личностного потенциала сотрудников. ПетроСтиль – это сильная команда многогранных специалистов. В компании органично сочетается высокая трудовая дисциплина, дружелюбность и готовность к диалогу.