АО Омега

Санкт-Петербург
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

АО Омега

 Основным видом деятельности компании является – Промышленное и гражданское строительство. Основные направления деятельности подразделяются на:

-  возведение мегакомплексов торгового назначения;

-  строительство и реконструкция складских помещений и фабрик.

-  строительство и реконструкция  Автосалонов;

- строительство Киноцентров;

-  строительство и реконструкция помещений под размещение салонов, «Бутиков», банков, офисов;


ЗАО «Омега» входит в число строительных организаций, которые первыми в Санкт-Петербурге отказались от традиционный методов производства и выполнения работ. При производстве работ фирма стала использовать передовую мировую технологию, с применением новейших материалов, несмотря на то, что такое выполнение работ значительно дороже традиционных. Но ценовая разница при этом компенсируется долговечностью и простотой эксплуатации в построенных или реконструируемых зданиях, без текущего и капитального ремонта.

В настоящее время ЗАО «Омега» имеет развитое строительное подразделение и парк новейшей специальной техники, позволяющие фирме выполнять широкий спектр работ своими силами. Это дает концерну возможность строить крупные объекты с привлечением минимального количества субподрядных фирм со стороны (работы по огнезащите конструкции, наружные сети и благоустройство), что является наиболее оптимальным с точки зрения заказчиков, так как позволяет им иметь дело с одной организацией в лице ЗАО «Омега», отвечающей за весь объект в целом, вместо того, чтобы взаимоувязывать между собой массу строительных организаций за весь период строительства объекта.

Собственный парк строительной техники состоит из машин и механизмов, среди которых: автокраны, погрузчики, мультилифты – контейнеровозы, шаланды, самосвалы, миксера для бетона производства Швеции, грузовые микроавтобусы и другая автотехника. Мы имеем различное строительное оборудование для перемещения, как грузов, так и людей, при работе в стесненных условиях, различные строительные вышки и леса финского производства, погрузчики производства Англии, минипогрузчики, механизмы и приспособления финского и шведского производства, для проведения отдельных видов строительных работ.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.