Бизнес-молодость 

Москва

molodost.bz

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

Бизнес-молодость 

Бизнес Молодость — это крупнейший в России образовательный проект, занимающийся обучением, как действующих, так и начинающих предпринимателей. За 5 лет работы наши платные образовательные программы прошли более 120 000 человек. Сейчас в команде Бизнес молодости постоянно трудится 120 сотрудников, и мы все время находимся в поиске людей, открытых новому и готовых к продуктивной, интересной работе.

Каждый месяц на сайт molodost.bz заходит более 1 500 000 посетителей в поисках идей, технологий, знаний и новых знакомств. У нас получилось создать крупнейшее в СНГ сообщество предпринимателей в 70 городах и 15 странах, в котором сейчас состоит более миллиона человек.

В Бизнес молодости учатся предприниматели совершенно разного масштаба и для каждого в нашем арсенале есть подходящая программа обучения и развития. Мы постоянно готовим и запускаем новые курсы. Для их производства и продажи нам нужны люди: проджект-менеджеры, программисты, дизайнеры, менеджеры по продажам и работе с клиентами, менеджеры по найму персонала.

Мы ценим честность и простоту. Очень не любим посредственность, нытьё и халатность. В Бизнес молодости вы можете брать ответственность и зарабатывать хорошие деньги. Отлично, если вы имеете тягу к новому и готовы к высокому уровню неопределенности.

 

Мы путешествуем, ценим наше окружение и сообщество, любим то, что делаем и горим этим. В своей команде мы хотим видеть таких же горящих и вовлеченных людей. Наши сотрудники работают на результат и именно результаты мы щедро оплачиваем. За хорошую работу наши ребята могут ездить на Maseratti или отдыхать в Сингапуре в Marina Bay Sands.

Посмотрите наши вакансии, и если вы чувствуете в себе силу и желание свернуть вместе с нами горы, улучшить страну и развить предпринимательство, сделав наши продукты доступными и продаваемыми во всём мире, то просто откликнитесь на одну из открытых в компании позиций и если вы лучший, добро пожаловать в команду.