Роскапиталстрой 

Москва

http://
Я хочу тут работать
×

Роскапиталстрой 

В активе нашей компании значительный опыт в капитальном строительстве и реконструкции коммерческих и социально-значимых объектов. За годы работы нашей компании на российском строительном рынке высочайшее качество производимых нами работ в оптимальные для заказчика сроки обеспечило нашей компании репутацию достойного и надежного партнера.

Высококвалифицированные специалисты разного профиля, использование инновационных технологий и современных строительных материалов позволяют нам уверенно гарантировать неизменно качественный результат в строительстве объектов любого уровня сложности.

За годы работы на строительном рынке г. Москвы наша компания работала как на объектах, финансировавшихся частными инвесторами так и на объектах городского заказа. На протяжении последних лет наша компания принимала участие в строительстве таких объектов как гипермаркет «Ашан - Люблино», «Снежная Королева - Кузьминки», ТОЦ «Владыкино», здание МОО «Творческий союз цирковых деятелей России», административно-жилые здания и ряд других объектов в Москве и Московской области.

Наша компания принимала участие в работе по реконструкции Центрального офиса Департамента поддержки и развития малого предпринимательства Правительства Москвы.

Мы производили монолитные работы таких объектов как Ледовый дворец на Ходынском поле (тренировочная площадка, пандус), школы (м.ВДНХ,ул.Ростокинская д.3, гостиница (Холидей м.Рижская), Ледовый дворец (м.Крылатское, олимпийская деревня), спорткомплекс (м.Кунцево), 3-этажная автостоянка с торговым центром (Ленинградский пр-т, вл.31), административное здание ( ул. Тарусская, влад.6), Центр детского творчества (ул. Амундсена, влад.14), многофункциональный жилой комплекс (проспект Вернадского), жилой 14-этажный дом с подземной автостоянкой ( 6-я Парковая, влад.5 корп. 9), 18-этажный жилой дом (ул. Нижняя Первомайская, корп. 11).

В настоящее время наша компания производит монолитные работы «Центра семейного досуга» по адресу ул. Удальцова 50, корп. 30.

Мы также выполняем полный комплекс земляных работ на нулевом цикле строительства:  Разработка котлована с вывозом и утилизацией грунта и  строительного мусора.  Устройство шпунтового ограждения и свайного поля.   Вертикальная планировка.   Устройство и уплотнение песчанно-гравийных  и грунтовых подушек.

Устройство котлована производится при помощи современной техники и оборудования, что значительно сокращает сроки работ до подготовки фундамента.

Производство земляных работ осуществляется после тщательного проектирования и подробной геодезической съемки, проведенной нашими специалистами с учетом всех особенностей окружения объекта и влияния проекта на расположенные рядом здания и сооружения. Кроме того, в случае необходимости проведения каких-либо специальных работ, право осуществлять функции Генерального Подрядчика даёт нам возможность привлекать любых специалистов, как на договорной основе, так и на условиях субподряда.

В соответствии с действующим законодательством, мы предоставляем нашим заказчикам долгосрочную гарантию на все виды выполняемых нами работ.