Новый Город 

Москва

Я хочу тут работать
×

Новый Город 

Компания «Новый город» существует на рынке дизайна, производства и монтажа нестандартных конструкций с 2004 года. «Новый город» применяет в своей работе различные нестандартные разработки в сфере наружной рекламы и строительства. Собственная производственная база позволяет изготавливать большой спектр продукции, используемой при внутреннем и наружном оформлении зданий и прилегающих территорий.

Вся продукция разрабатывается, исходя из индивидуальных дизайнерских и конструкторских решений для объектов различного назначения. Объемные металлоконструкции, устанавливаемые на крыши и фасады зданий, прорабатываются инженерами-проектировщиками с учетом строительных норм, благодаря чему все конструкции безопасны и функциональны, не смотря на большие и нестандартные габариты.

Элементы визуальной коммуникации, такие как таблички, информационные стенды, указатели и т.п. также изготавливаются и монтируются исходя из общего проекта системы визуальной коммуникации зданий и прилегающих территорий, разработанной специалистами, с учетом безопасного перемещения по объектам общественного назначения.

Комплексный подход и широкий спектр предлагаемых технических решений, продукции и дизайнерских разработок, позволяют осуществлять комплекс работ на объектах различного назначения. При оформлении любого здания или помещения осуществляется профессиональная работа дизайнера. Показателем профессионализма является воплощение созданного дизайна в качественную технологичную продукцию, не нарушающую архитектуру здания и отвечающую современным требованиям.

Технологии позволяют преображать пространства как угодно, делать их удобными, красивыми, необычными. Дизайнеры, работающие в компании постоянно развивают свои познания в сфере новых технологий, материалов, архитектурных решений. Обладая этими знаниями, мы можем предложить необычные решения, где сочетается все новое, что предлагает индустриальный мир, с традиционными представлениями об удобстве и качестве.

В связи с тем, что «Новый город» работает по индивидуальным проектам, с нестандартными дизайнерскими и конструкторскими решениями, спектр материалов, применяемых при изготовлении конструкций и другой продукций, очень широк: металл, пластик, камень, дерево, стекло и т.д. Так же широк и спектр применяемых технологий, многие из них разрабатываются специально под проект инженерами компании. Такой подход к выполняемым проектам позволяет применять на объектах множество технических решений, позволяющих делать объект красивым и привлекательным.

«Новый город» постоянно развивающееся предприятие, с наращивающимися темпами производства. Мы идем вперед и рады предлагать своим клиентам новые технические и дизайнерские решения, которые будут воплощены на новых строящихся объектах в ближайшие годы.

 

Мы не боимся экспериментировать и не забываем о традициях !!!