Kvazar Sound Company 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Услуги для населения

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО

Я хочу тут работать
×

Kvazar Sound Company 

   Наша компания обеспечивает техническое сопровождение мероприятий: концерты, презентации, корпоративные мероприятия, уличные праздники, лекции, специальные мероприятия.

   Мы предоставляем в аренду звуковое и световое оборудование, делаем "под ключ" проекты от квартирных концертов до городских праздников.

    Мы работали на "Нашествиях", "Воздухах" и крупных событиях в Санкт-Петербурге (фестивали Geek Picnic, StereoLETO, вКонтакте, Живой!, выставки и презентации на площадках самого разного масштаба). У нас есть опыт сопровождения самых необычных, срочных и технически сложных заказов. 

Наша стратегическая цель - стать крупнейшим поставщиком backstage-услуг, звукоусиления и арендуемых цифровых музыкальных инструментов в Санкт-Петербурге и Ленобласти, ежедневно выполняя больше проектов, чем конкуренты. Для этого нам нужны опытные и заинтересованные сотрудники, способные выполнить проект любой претенциозности и уникальности. С нами на выгодных всем условиях сотрудничают и поставщики проектов со связями, и хладнокровные чёткие исполнители, и выдумщики-затейники, находящие лучшие и неожиданные решения в каждой ситуации.

Работа с нами - это:

  • интересные проекты, соответствующие вашей квалификации,
  • оплата в день работы,
  • разумное руководство, четкие инструкции,
  • частичная занятость, свободный график (участвуете только в тех проектах, которые вы взяли),
  • наполнение вашего портфолио, опыт работы,
  • развитие ваших связей в шоу-бизнесе,
  • приличный офис с нормальным чаем-кофе для всех сотрудников.
     

Мы берём на себя заботы о техническом сопровождении мероприятия, позволяя клиентам испытывать максимум удовольствия от своего шоу. Мы всегда, независимо от обстоятельств, делаем всё возможное, чтобы обеспечить наилучший звук для аудитории и комфортные условия на сцене, и стараемся подбирать сотрудникам проекты, наиболее интересные именно им.
На мероприятиях "звук-свет-сцена" мы обеспечиваем сотрудников питьевой водой, энергетиками, чаем-кофе, питанием.