Premium Hall 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

Premium Hall 

 <!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE

Это банкетный зал, отвечающий самым взыскательным требованиям. Одно из основных преимуществ банкетного зала Premium Hall — его универсальность.

Здесь с успехом проводятся корпоративные мероприятия, новогодние банкеты, свадебные торжества, фуршеты, дни рождения, тим-билдинги, благотворительные вечера, пресс-конференции, семинары, модные дефиле, презентации, конференции, а так же международные музыкальные фестивали.

Такая многофункциональность возможна благодаря выгодному расположению — в центре города на пересечение Невского проспекта и Думской улицы.

Банкетный зал Premium Hall, один из немногих в городе и, пожалуй, единственный в центре банкетный зал более чем на  400 посадочных мест.

Профессиональное оборудование, позволяет обеспечить звук и свет мирового уровня качества. На площадке банкетного зала Premium Hall выступали такие артисты, как Tom Novy, Timaty, Smoky, 2 Unlimited, Кай Метов, Винтаж, Влад Топалов, MC Hummer, Татьяна Буланова, Михаил Боярский и многие другие.

Просторный зал может преображаться и модифицироваться согласно любому, даже самому смелому замыслу устроителя.

Комфортные ложи, плазменные панели, большой проектор, собственная кухня и охраняемая парковка — перечень достоинств банкетного зала Premium Hall.

 

  Punch – это просторный клуб-гостинная в абсолютном центре города с богатейшей палитрой напитков!

   Концепция заведения - непредсказуемый mash-up - от Justin Timberlake и Madonna до Fidel Grant и Paul Oakenfold,- где танцы не прекращаются до утренней зари.

   Космополитичность и эклектика, запечатленные в дизайне (книжные полки и бабушкины кресла, камин и винтажная мебель, музей курьезов и портреты ретро-звезд, действующие патефон и пианино), будут находить выражение и в культурной программе.

   Punch – это заведение для культурного отрыва.

 

 Самый большой open спорт-бар "Трибуна" в центре города.

Более 400 посадочных мест. Богатый выбор напитков и разнообразная кухня. Прямые трансляции всех чемпионатов разных видов спорта.