Дом Строительства 

Москва

dom-stroitelstva.ru

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Дом Строительства 

Главное направление деятельности компании  является строительство деревянных домов из клееного бруса, профилированного бруса естественной влажности, оцилиндрованного бревна, каркасные дома по канадской технологии, строительство фундаментов, достройки, проектирование.

Мы предлагаем Вам готовые актуальные проекты домов, а так же разработку индивидуальных проектов самых различных конструкций и стилей. Наша компания проектирует и строит не только жилые загородные дома, но так же дачные домики, бани и любые другие виды малых архитектурных форм.

Наша компания предлагает своим клиентам строить деревянные дома под ключ, а так же строительство без отделки, нами ведем договорное оформление гарантий на стоимость, качество и сроки строительства, что удобно и для клиента и для нас. Мы дорожим своей репутацией, поэтому девиз нашей компании надежность и качество. Довольный клиент всегда рекомендует нашу компанию своим друзьям и знакомым.

 

Наши специалисты имеют большой опыт работы в строительстве и занимаются всем спектром монтажных и облицовочных работ. Диапазон наших строительных услуг позволяет вести строительство в соответствии с любыми вашими пожеланиями и идеями: будь то строительство дачного каркасного или загородного дома из бруса, маленького уютного домика или комфортабельного коттеджа, а так же строительство заборов и устройства дорожек на участке.

Спрос на строительство деревянных домов постоянно растет, человек выбирает для себя и своей семьи оптимальное решение, отдает предпочтение экономичным материалам. К их числу относятся клееный брус, профилированный брус естественной влажности, оцилиндрованное бревно, каркасные дома.

Причина такого выбора заключается в очевидных преимуществах натуральной древесины. Температура воздуха и его влажность в деревянном доме регулируются независимо от человека. Теплоизоляционные параметры дерева превышают аналогичные показатели бетона и кирпича. Учитывая преимущества строительного материала из дерева и изысканную эстетику деревянных домов, причина того, почему выбирают именно их, становится понятно.

Красоте натурального дерева может позавидовать любой материал – естественные узоры на поверхности придают внешнему облику и интерьеру деревянных домов удивительное изящество и разнообразие, а использование разнообразных деревянных конструкций и отделочных материалов позволяет решить весь дом в едином стиле. Принимая решение на строительство дома, мы должны определится: во-первых, с проектом, и во-вторых, в каком материале его реализовать.

Специфика нашей работы с клиентом заключается в том, что мы предлагаем несколько схем. Предлагаемые варианты должны быть понятны потенциальному клиенту. Мы обязаны предложить как наиболее экономичные варианты. Так и элитные. Клиент выбирает то, что ему по душе и по карману, и мы должны уложится как в сроки, так и в заявленную сумму. «Дом Строительства» молодая, но активно развивающая компания!