Прогрессорское бюро 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Услуги для бизнеса

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

Прогрессорское бюро 

Консалтинговая и тренинговая компания.  

Основное направление - предоставляем услуги регламентации бизнес-процессов. От должностных инструкций и рабочих инструкций до автоматизации, а том числе реализуем проекты, нацеленные на достижение каких-либо показателей. Выстраиваем процессы, внедряем регламенты в работу, выстраиваем контроль и системы статистики и т.п. Есть собственный стандарт оказания услуг.

Среди клиентов - компании численностью  до 200 человек. У нас есть также специализированные услуги для малого бизнеса (для компаний от 5 сотрудников).


Численность сотрудников: 15 человек постоянных + привлекаем экспертов для проектной работы.

Также мы предоставляем весь спектр тренингов, включая тренинги по бережливому производству, модели "внутренний клиент", тренинги в области корпоративной этики и т.п. 


Для сотрудников у нас: 

  • Развита система внутреннего обучения, обмена опытом, наставничества. 
  • Гибкий график. 
  • Вменяемое начальство :)
  • Возможность бесплатного участия в тренингах.
  • Возможность получить необходимые сертификаты, свидетельства.
  • Интересные задачи в области повышения эффективности компаний.
  • Возможность ведения исследовательской работы.
  • Возможность осваивать смежные специальности.
  • Честная и прозрачная оплата труда. 

В том числе мы можем предоставить толковой молодежи возможность проявить себя, даже если у Вас нет опыта. 


Также мы активно привлекаем персонал для проектной работы.


В качестве "хобби" мы делаем общественно полезные вещи, и занимаемся волонтерством. Но не в обычном направлении помощи больным и слабым. А в работе над дальнейшим раскрытием потенциала человека.

1) У нас есть развивающие курсы для взрослых, где наши тренеры - и опытные, и молодые - ведут занятия для всех желающих.  Мы разрабатываем программу комплексного, всестороннего гармоничного развития человека (без каких-либо религиозных, эзотерических и т.п. элементов)

2) У нас есть исследовательские проекты - один по исследованию и конструированию организаций, практически социальный эксперимент, а второй - по исследованию процесса личностного роста человека.

Недавно мы взяли еще два проекта

3) Продвижение нового формата школьного образования (8-11 классы); в этом образовательном формате дети ведут реальную научную работу и через это лучше осваивают предметы, знакомятся с будущей профессией.

4) Социальная сеть для всей страны, представляющая собой систему проектно-инвестиционных разработок, т.е. помогающая любому человеку создать свой проект от идеи и до готового предприятия, в том числе найти команду, получить всю необходимую помощь, собрать финансирование и т.п. 

Все эти проекты не будут иметь последующей монетизации и делаются для общей пользы.


Если Вам близки наши ценности - то Вам будет интересно в нашей команде.