Армада, Санкт-Петербург 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

Армада, Санкт-Петербург 

ООО "Компания АРМАДА" успешно работает на рынке России с 1997 года. За данный период времени наша организация приобрела массу надежных поставщиков и ряд постоянных клиентов (партнеров) и зарекомендовала себя очень надежным поставщиком по всему спектру деятельности нашей фирмы. Мы предлагаем гибкие условия работы с клиентами, имеем возможности предоставлять товарные кредиты.

Наша организация имеет очень широкий спектр деятельности, включающий в себя:

  • цветной металлопрокат;
  • металлургическую группу металлов;
  • группу легкосплавных металлов;
  • электроизоляционные материалы;
  • сварочные материалы.

Во многом благодаря такому широкому спектру, ООО "Компания АРМАДА" имеет стабильный рынок сбыта продукции. Основная доля продукции реализуется на основе долгосрочных договоров, при этом взаимоотношения с потребителями характеризуется высокой дисциплиной поставок со стороны нашей компании, гибкостью ценовой политики, обеспечивающие одни из самых низких цен на Российском рынке. Потребителями продукции нашей организации являются более 1000 предприятий и крупных фирм России.

На сегодняшний день ООО "Компания АРМАДА" осваивает новый для себя рынок: переработку различных ломов. Отдел по работе с ломами активно занимается закупкой ломов свинца и олова для дальнейшей их переработки. За счет успешно выбранной стратегии развития наша организация получила возможность каждый год увеличивать объемы продаж металлопроката в несколько раз.