Золото Маккены 

Я хочу тут работать
×

Золото Маккены 

Увидев хотя бы раз украшения марки «Золото Маккены», сложно устоять перед их великолепием и роскошью. Сверкающий бриллиант обязательно оставит в вашем сердце свой блестящий свет. Эти потрясающие драгоценности сочетают в себе оригинальный дизайн и высочайшее качество, сопоставимые с характеристиками изделий премиум - класса, наряду с демократичной стоимостью. Тонкое переплетение классики и модерна делают украшения «Золото Маккены» актуальными и востребованными на российском и мировом рынке.

«Золото Маккены» - фирма, имеющая заслуженную репутацию серьезной компании, продолжает развивать различные направления своей деятельности. Созданная в 1999 году компания, специализирующаяся на торговле ювелирными изделиями, к настоящему моменту проделала огромный путь. В 2005 году был открыт свой собственный ювелирный завод. Начало 2007 года стало для фирмы поистине началом экономического и творческого прорыва. Компания обрела новое лицо, сменила фирменный стиль. Участие в крупнейших российских ювелирных выставках, где во всем великолепии были представлены новые коллекции «Золото Маккены», наглядно продемонстрировало намерение компании в самом ближайшем будущем занять место среди ведущих ювелирных фирм страны.

Именно в начале 2007 года специалистами компании были разработаны интересные коллекции украшений с цветными драгоценными камнями. «Золото Маккены» засияло по новому: строгий блеск бриллиантов гармонично дополняется переливами рубинов, сапфиров, изумрудов, топазов, аметистов, жемчуга.

В результате одной из таких новаций на витринах ювелирных салонов появились недорогие, но удивительно изящные украшения.

Значительное расширение ассортимента, постоянное обновление дизайнерских идей, стабильно высокое качество продукции - все эти составляющие призваны не только укреплять партнерские отношения с давними клиентами, но и привлечь новых.

Компания предлагает своим клиентам лучшее, и это означает, что миллионы улыбок засияют на лицах тех, кто выбрал «Золото Маккены»!