SAITCO Almaty Kazakhstan, LTD - Chrysler Center 

Алматы

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

SAITCO Almaty Kazakhstan, LTD - Chrysler Center 

«Saitco» или «Сибирско-Американская Международная Торговая Компания» была основана в 1993 году с намерением экспортировать новые и подержанные автомобили марки Chrysler в страны СНГ. В течение многих лет компания «Saitco» является ведущим официальным дистрибьютором автомобилей Chrysler, Jeep, Dodge и запасных частей в Центральной Азии. «Saitco» также осуществляла поставки оборудования марки Caterpillar и другой строительной техники, тракторов John Deere, и даже бронированные автомобили для VIP-клиентов.

Chrysler Центр – SAITCO Алматы Казахстан Лтд был создан в качестве филиала «Saitco» в Республике Казахстан. Объект официального дилера находится на одной из оживленных улиц г. Алматы, где представлен широкий ассортимент автомобилей Chrysler, Jeep и Dodge и сервисный центр, оказывающий полный комплекс услуг, который снабжен различными аксессуарами и запасными частями Mopar.

Chrysler Центр является авторизированным центром Warranty and Safety Recall, оснащенный современным диагностическим оборудованием и находящийся в постоянном контакте со штаб-квартирой Chrysler. 

Наша компания реализует запасные части Mopar и аксессуары для автомобилей марок Jeep, Dodge и Chrysler, а также осуществляет спецзаказы по запасным частям из США для автомобилей всех марок, импортированных из Америки.