Чистая Компания Северо-Запада 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

Чистая Компания Северо-Запада 

«Сделаем мир чище!» – гласит лозунг нашей компании. С 1995 года амбициозная идея стала основной целью нашей работы и путеводной звездой для создания успешной компании.

«Делать свою работу лучше!» - такой принцип заложили мы в начале своего пути. С первых дней мы брались за решения сложнейших задач наших клиентов, руководствуясь принципом: «Сделай как для себя, сделай ещё лучше».

«Служить клиенту» - так сформулировали мы один из приоритетов нашей компании, смысл её существования. Теперь по прошествии многих лет мы можем сказать, что наш клиент выделил нас и нашу работу на рынке уборочной техники.

Ассортимент продукции «Чистой компании» позволяет обеспечить решение полного спектра задач, начиная от уборки жилых и производственных помещений и заканчивая мойкой автомобилей и поездов. Одной из основных задач компании является разработка интеллектуальных решений для сфер частного и промышленного применения, обеспечивающих значительную экономию времени и высокую рентабельность.

Мы с уверенностью смотрим вперед.
Мы это: офисы продаж в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Екатеринбурге и расположенные рядом сервисные центры поддержки продаж, инженерно-конструкторский департамент и собственная производственная база, комплекс логистики, обеспечивающий хранение и доставку грузов.
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 40 000 руб.
Санкт-Петербург