Продукты Из другого теста 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

Продукты Из другого теста 

Продовольственный магазин "Продукты "Из другого теста"- это новая сеть продуктовых магазинов формата возле дома. Наше название несет в себе отличие от других розничных сетей в Санкт -Петербурге. У нас нет и не будет алкоголя и сигарет, мы производим и продаем только качественные продукты из натурального сырья, без консервантов, сои, красителей и других вредных добавок.

 

Принципиальное отличие этого производства - использование только натуральных компонентов, никаких консервантов, искусственных добавок и красителей. Так, например, в состав колбасы входит только натуральная свинина, говядина, соль и мускатный орех. Завод производит самые нужные на любом столе продукты питания: хлебобулочные изделия, колбасную продукцию, макароны самого высокого качества, молочные продукты.

 

Вся продукция отобрана лично нами у завода-производителя, и для дополнительного контроля над качеством была приобретена собственная лаборатория. Всё по-честному, нам нечего скрывать от своих покупателей!

 

На настоящий момент, открыто два магазина сети :

Санкт-Петербург, Ленинский пр, 84/2 и ул. Бассейная 14. Все произведенные продукты поступают на прилавки этих магазинов.

 

В ближайшем будущем планируется открытие более 5000 магазинов, которые будут находиться практически у каждой парадной.