Техно Плаза плюс 

Алматы

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Техно Плаза плюс 

     Компания Техно Плаза плюс занимается оптовой и розничной продажей электробытовой техники на рынок Казахстана. Мы специализируемся на встраиваемой кухонной и мелкобытовой технике.  Опыт работы - более 15 лет. Количество сотрудников - 30 человек. Мы работаем только с поставщиками качественной техники, это ведущие производители с торговыми марками Ariston, Whirlpool, Bosch, Siemens, Teka, Candy, Hansa,  Elica, Redmond, Sencor, Эликор, Binatone и многие другие. Вся продаваемая техника обеспечивается гарантийным и постгарантийным обслуживанием. Мы поставляем технику во все регионы Казахстана, в каждом городе мы сотрудничаем как минимум с двумя компаниями-партнерами, и клиентская база постоянно увеличивается, благодаря усилиям регионального отдела.

Помимо этого, динамично развивается подразделение по продаже бытовой химии и кормов для животных европейского производства, через мобильное приложение GetEver.

Наш коллектив - это команда высокомотивированных профессионалов, каждый из которых нацелен на достижение максимально высоких результатов. Наш принцип - верность слову, мы выполняем наши обещания, данные как нашим клиентам, так и нашим сотрудникам.