Гранд-Металл (Кравченко А.Л.) 

Ростов-на-Дону

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Гранд-Металл (Кравченко А.Л.) 

производственная компания Гранд Металл успешно работает и развивается на рынке металлоизделий с 2003 года. Основным направлением деятельности производственной компании «Гранд Металл» является проектирование, разработка дизайн-проектов, производство,  реализация и монтаж современных, красивых и надежных кованных и сварных изделий, а также ограждений из нержавеющей стали. За 10 лет работы мы зарекомендовали себя на рынке как надежный и ответственный партнер, ориентированный на высочайшее качество своей продукции. Собственная производственная база, высокоточное оборудование, использование качественных материалов, четкое следование уникальной технологии изготовлени и качественные комплектующие – вот преимущества продукции компании Гранд Металл.

Компания Гранд Металл имеет большой опыт практической реализации сложных и нестандартных проектов, долгосрочные деловые связи с заказчиками и строительными компаниями.

Современное оборудование позволяет нам изготавливать изделия высокого качества и любого уровня сложности, а наличие производственной базы – обеспечить точное выполнение сроков. Мы выполняем полный цикл работ по изготовлению металлоизделий: от разработки дизайн-проекта до монтажа готового изделия на объекте заказчика. Опытные бригады монтажников быстро и качественно установят готовые конструкции на объекте. На все наши изделия предоставляется гарантия. Мы обеспечиваем индивидуальный подход к клиентам и гибкую ценовую политику. Предлогаем выгодные условия сотрудничества архитекторам, дизайнерам и руководителям проектов.

Кованные и сварные изделия на современном рынке стали символом безупречного качества и долговечности, что объясняет их популярность во всем мире. Мы гарантируем износостойкость и долговечность всей конструкции, поскольку все изделия, не зависимо от класса и сложности изготовляются исключительно из высококачественного сырья, на современном оборудовании и в соответствии с уникальными, проверенными временем технологиями.

Кованные и сварные изделия из металла, изделия из нержавеющей стали, роллетные системы и парковочные барьеры отличаются отсутствием необходимости регулярного ремонта, поскольку прочная конструкция практически не подвержена деформациям и не теряет технических и эстетических качеств на протяжении всего длительного периода эксплуатации.

Наша компания имеет опыт работы с муниципальными организациями города, крупными строительными компаниями, сетями магазинов. В нашей компании работают ведущие специалисты в области художественной ковки, обработки металла, изготовлении изделий из нержавеющей стали, откатных ворот, а также роллетных систем. Безупречная репутация нашей компании гарантирует изготовление изделий высокого качества, индивидуального и уникального дизайна, в кратчайшие сроки.