Московская Финансово-Промышленная академия 

Средне-Приволжский округ

Я хочу тут работать
×

Московская Финансово-Промышленная академия 

Московская финансово-промышленная академия (МФПА/MIFP) - динамично развивающееся высшее учебное заведение, которое специализируется на предоставлении полного спектра образовательных услуг.

Наш вуз создан в 1995 году. Более десяти лет мы стараемся превысить ожидания наших студентов.

Академия предоставляет высшее образование по программам подготовки бакалавров, специалистов, магистров, а также послевузовское образование по самым востребованным и престижным экономическим специальностям, информатике и юриспруденции. Разнообразие специальностей призвано максимально удовлетворить потребности абитуриентов.

Филиалы и Представительства Московской финансово-промышленной академии активно работают по всей России. Партнерские связи и программы сотрудничества академии с ведущими учебными заведениями США, Германии, Израиля и других стран дают возможность студентам стажироваться, учиться за границей, принимать участие в совместных проектах. Мы стремимся соответствовать мировым стандартам в образовании. Студенты Академии могут получить сертификаты Российско-Американского института экономики, юриспруденции, информатики (Калифорния, США) и Американского института менеджмента и права (Пенсильвания, США), а также сертификат Сити-Колледжа

В удобно расположенных корпусах Московской финансово-промышленной академии (5 корпусов в различных районах Москвы) созданы комфортные условия для обучения. Студенты занимаются в специально оборудованных компьютерных классах, имеющих свободный доступ в Интернет.

Академия активно занимается трудоустройством студентов. Наши студенты проходят практику в крупнейших организациях, банках и фирмах Москвы. Среди них "Сберегательный банк Российской Федерации", "МДМ Банк", Инвестиционная компания "Росбилдинг", Корпорация "Конти", Группа компаний "Виноградов" и многие другие. Благодаря полученным знаниям и умению применять их на практике, выпускники MIFP, как правило, успешно определяются с выбором места работы. Мы работаем для того, чтобы наши выпускники были востребованы на рынке труда вне зависимости от каких-либо факторов.

Наши этические и профессиональные нормы требуют приложения всех наших усилий для достижения наилучших результатов.