АКТИВ-Недвижимость 

Пермь

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

АКТИВ-Недвижимость 

Компания "АКТИВ-Недвижимость" – профессиональный участник рынка недвижимости Пермского края. Основана в 2004 году специалистами, имеющими многолетний опыт работы в сфере недвижимости.

В нашем отношении к работе заложен принцип: любая недвижимость - это, прежде всего, актив, который должен расти в цене, приносить прибыль; это не просто жилье или место работы - это инвестиции в будущее.

В мае 2006 года учреждено ООО «АКТИВ-Недвижимость», начато комплексное оказание услуг на рынке недвижимости, среди которых: покупка, продажа, аренда, доверительное управление жилой и коммерческой недвижимости, юридические услуги по сопровождению сделок, ипотечный брокеридж.

С марта 2007 года Компания "АКТИВ-Недвижимость" является действительным участником Некоммерческого партнерства "Российская гильдия риэлторов. Пермский край", а также «Российской Гильдии Риэлторов».

Сотрудники компании – выпускники курсов АНО «Высшая школа недвижимости», по специальностям «Брокер по недвижимости», «Агент по недвижимости».

Профессиональный уровень и компетентность сотрудников обеспечивается, в том числе за счет систематического участия в региональных форумах (Камский форум профессионалов рынка недвижимости), Национальных ежегодных конгрессах по недвижимости и других отраслевых мероприятиях.

В 2008 году, в рамках реализации системы добровольной сертификации услуг на рынке недвижимости, органом по сертификации брокерских услуг Пермского края, ООО «АКТИВ-Недвижимость» выдан Сертификат, удостоверяющий соответствие качества оказываемых услуг требованиям национального стандарта.

Профессиональная ответственность Компании «АКТИВ-Недвижимость» застрахована ОАО «РЕСО-Гарантия».

На сегодняшний день, опыт работы Компании показал ее востребованность на рынке. Оказаны профессиональные услуги сотням Клиентов, доверие которых - главный актив Компании.»