КПД-Энерго 

Москва

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

КПД-Энерго 

Компания «КПД-ЭНЕРГО» современная динамично развивающаяся компания.

Основные направления деятельности:

  • проектирование и поставка оборудования для объектов энергетики;
  • проектирование, изготовление и поставка блочно-модульных зданий и зданий из легких металлических конструкций различного назначения;
  • изготовление и поставка деталей трубопроводов для нефтяной, газовой, нефтехимической промышленности и атомной и тепловой энергетики.

Также производимая продукция используется при строительстве на объектах Минобороны РФ, Спецстроя РФ, Роскосмоса, Росатома, энергетических, нефтегазовых компаний, в жилищном строительстве и объектах ЖКХ.

Коллектив КПД-ЭНЕРГО – это команда профессиональных менеджеров и опытных инженеров. Нам под силу решать задачи любой степени сложности в рамках и с учетом задач, стоящих на пути развития энергетической отрасли России. Одной из основных компетенций ООО «КПД-ЭНЕРГО» является сфера разработки, изготовления и комплектации трубопроводных систем, металлоконструкций, энергетического оборудования и проведения монтажных работ. И здесь важнейшим конкурентным преимуществом видится наличие партнерских отношений с предприятиями-изготовителями, подрядными организациям, профильными ведущими научно-исследовательскими институтами.

Финансовая независимость предприятия позволяет участвовать в выполнении крупных весомых проектах, предоставляя своим заказчикам оптимальные условия оплаты и сроков выполнения работ. Поставляемая компанией продукция соответствует всем предъявляемым техническим требованиям, системы контроля качества заводов – изготовителей обеспечивают должный уровень безопасности и качества выпускаемой продукции, соответствие ее государственным и отраслевым стандартам.

Принципиально важным ООО «КПД-ЭНЕРГО» считает выполнение следующих базовых правил в своей деятельности:

  • понимание текущих и будущих нужд Заказчика, стремление превзойти его ожидания;
  • следование жесткой контрактной дисциплине;
  • обеспечение высокого качества поставляемой продукции и выполняемых работ.

Мы предлагаем Вам взаимовыгодное сотрудничество и готовы предоставить в Ваше распоряжение все те возможности, которыми обладает наша компания.