Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 37 лет, родился 10 августа 1988

Не ищет работу

Москва, не готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Менеджер ресторана

45 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа, стажировка

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, вахтовый метод

Опыт работы 9 лет 11 месяцев

Февраль 2019Октябрь 2019
9 месяцев

Москва, lamoda.ru

Розничная торговля... Показать еще

Торговый представитель отдела прямых продаж
- Обучение и посещение тренингов по технике продаж; - Взаимовыгодные продажи; - Приминение в работе, техник продаж; - Консультация клиентов по ассортименту; - Консультация по вопросам, обмена возврата, гарантии ; - Помощь в выборе; - Работа с кассовым оборудованием; - Работа с возражениями клиента; - Уверенный пользователь ПК; - Ежедневная отчетность, склад, касса.
Апрель 2018Декабрь 2018
9 месяцев
ООО ВЕРАНДА. Ресторан "Веранда 35"

Дзержинский (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер
- Работа на улучшение, показателей ресторана; - Создание команды, достигающая поставленых задач; - Единая командная организация, работы; - Выполнение поручений руководства; - Ведение табеля учета рабочего времени; - Составление. графика работы персонала; - Контроль и участие в подготовке ресторана к работе/закрытию; - Взаимодействие со всеми подразделениями ресторана. Кухня, бар, зал, тех. персонал. - Участие в проведение инвентаризации; - Подбор и обучение, адаптация персонала, проведение тренингов; - Проведение атестаций. На знание меню бар, кухня. На знание сервиса, и стандартов ресторана. - Решение конфликтных ситуаций как с сотрудниками, так и с гостями ресторана; - Организация и проведение банкетных мероприятий; - Осуществление бесперебойной работы ресторана; - Работа в зале; - Прием заказов; - Работа с кассой, R-ceeper 6-7,  iko; - Ежедневная кассовая отчетность;
Апрель 2017Август 2018
1 год 5 месяцев
ООО БАХУС. Ресторан "Атмосфера"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
1. Приготовление алкогольных коктейлей – классических и популярных; 2. Приготовление безалкогольных коктейлей; 3. Приготовление кофе и кофейных коктейлей; 4. Работа с программой Rkeeper; 6. Прием заказов у гостей за стойкой ; 7. Расчет заказов гостей; 8. Составление заявок на алкоголь; 9. Участие в составлении сезонных напитков; 10. Приём товара; 11. Заполнение документов о приёме товара; 12. Стажировка кандидатов на должность бармена; 13. Проведение инвентаризации.
Июнь 2014Февраль 2015
9 месяцев
ООО Наутилус 2001

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен-кассир
1. Приготовление алкогольных коктейлей – классических и популярных; 2. Приготовление безалкогольных коктейлей; 3. Приготовление кофе и кофейных коктейлей; 4. Работа с программой Rkeeper; 6. Прием заказов у гостей за стойкой ; 7. Расчет заказов гостей; 8. Составление заявок на алкоголь; 9. Участие в составлении сезонных напитков; 10. Приём товара; 11. Заполнение документов о приёме товара; 12. Стажировка кандидатов на должность бармена; 13. Проведение инвентаризации. 14. Соблюдение кассовой дисциплины.
Август 2011Сентябрь 2014
3 года 2 месяца
ООО Пятый Океан. Ресторан "Пятый Океан"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен-официант
БАРМЕН : 1.Приготовление коктейлей и прочих напитков; 2.Контактная барная стойка; 3.Отслеживание остатков; 4.Проведение инвентаризации; 5.Соблюдение чистоты и порядка за барной; 6.Обслуживание гостей за стойкой; ОФИЦИАНТ: 1.Обслуживание гостей в зале; 2.Консультирование гостей по меню; 3.Соблюдение стандартов и правил ресторана; 4.Создание уютной и не принужденой атмосферы ресторана; 5.Подача блюд и напитков; 6.Сервировка столов под каждое блюдо; 7.Обслуживание банкетов
Апрель 2011Июнь 2012
1 год 3 месяца
ООО Ландыш. "Cafe CASINO"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
1. Приготовление алкогольных коктейлей – классических и популярных; 2. Приготовление безалкогольных коктейлей; 3. Приготовление кофе и кофейных коктейлей; 4. Работа с программой Rkeeper; 6. Прием заказов у гостей за стойкой ; 7. Расчет заказов гостей; 8. Стажировка кандидатов на должность бармена; 9. Проведение инвентаризации.
Март 2007Август 2010
3 года 6 месяцев
БЕНВЕНУТО, Сеть ресторанов

Москва, www.benvenuto.su

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший бармен
- Работа в баре, контроль работы барменов; - Ведение учета прихода-ухода барменов; - Контроль наличия ассортимента барной продукции; - Участие в проведении инвентаризации; - Закупка барного инвентаря; - Контроль маркировок на п/ф - Контроль товарного соседства; - Обслуживание гостей бара; - Корректировка технологических карт; - Составление и оформление барного меню; - Работа с поставщиками; - Подбор персонала и обучение.
Апрель 2008Июль 2009
1 год 4 месяца
БЕНВЕНУТО, Сеть ресторанов

Москва, www.benvenuto.su

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
- Планирование, организация, контроль работы ресторана (подготовка к открытию/закрытию, организация взаимодействия подразделений ресторана между собой); - Подбор и обучение персонала; - Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий; - Организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания); - Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, состояния оборудования, инвентаря, списания; - Решение конфликтных ситуаций; - Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.

Навыки

Уровни владения навыками
Кассовые операции
Работа с кассой
Обучение персонала
Управление персоналом
Инвентаризация
Пользователь ПК
Работа с поставщиками
Контроль качества
Урегулирование конфликтов
R-Keeper
Расстановка приоритетов
Ведение кассовой книги
Ведение клиентской базы
Прием и распределение телефонных звонков
Организация рабочей смены
Работа с Iiko
Ведение отчетности
Документальное сопровождение
Аттестация персонала
Подбор персонала
Создание команды
Грамотная речь
Проведение тренинга для новых сотрудников
Ресторанный менеджмент
Мотивация персонала
Навыки продаж
Работа с большим объемом информации
Управленческие навыки
Работа с жалобами клиентов
Закупка товаров и услуг

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Опыт работы в ресторанной сфере более 7 лет. Большой интерес к изучению тонкостей управления рестораном в должности управляющего. После закрытия ресторана "Веранда 35" в 2018году. Решил попробовать себя в другой отрасли. Отработав 10 месяцев 2019 года в очень крупной компании ООО КУПИШУЗ ( розничная торговля, через интернет. Одежда, обувь, итд). Набравшись опыта в взаимовыгодных продажах, без (впаривания). Научился планировать свой рабочий день по времени, и расставлять приоритет выполнения задач на весь рабочий день, без потери времени, и без запары. Легко нахожу общий язык, с персоналом в новом коллективе. Сплочение коллектива к командной работе. Разрешение конфликтных ситуаций, внутри коллектива. Люблю и умею общаться с гостями. Если гость уже пришел, намеренно ругаться с плохим настроением. Зачастую переворачиваю ситуацию так что делаю этот мир чуточку добрее, а гостя счастливее, в диалоге с гостем. СТРЕССОУСТОЙЧЕВЫЙ, ОТВЕТСТВЕННЫЙ, ВНИМАТЕЛЬНЫЙ, ТВОРЧЕСКИЙ. Мое хобби, это моя работа, моя работа, это мой образ жизни. И я счастлив такому образу жизни.

Знание языков

РусскийРодной

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения