Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяМужчина, 43 года, родился 27 июня 1980
Харьков, м. Ботанический сад, готов к переезду (Беларусь, Россия, Украина, Другие регионы), готов к командировкам
Повар-сушист
30 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 17 лет 6 месяцев
Сентябрь 2009 — по настоящее время
14 лет 9 месяцев
Ресторан Пушка
Харьков, svkus.com/restaurant/pushka/
Повар-сушист
Сушист, (приготовление блюд в соответствии с технологическими картами укладка и оформление блюда соблюдение санитарных норм и правил).Сушеф (проработка меню, составление технологических карт, разработка новых блюд, контроль за работой персонала кухни)
Сентябрь 2015 — Ноябрь 2015
3 месяца
Ресторан Тортуфо
Харьков, restinfo.kh.ua/restorany/114-arkhiv/521-osteria-il-tartufo
Повар горячего цеха
Итальянская кухня Приготовление различных блюд холодного цеха;
- дальнейшая их отдача по назначению;
- поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Сентябрь 2006 — Май 2009
2 года 9 месяцев
Кафе
Харьков
Бармен, Сушист, Администратор.
Развитие сети кафе. Бармен (обладание такими личными качествами, как хороший глазомер, внимательность и отменная память, это вечная взаимосвязь с подвыпившими людьми, наличие чувства юмора тоже приветствуется навыки делового общения или просто умение избегать конфликтных ситуаций. А также человек данной профессии должен быть в отличной физической форме и не быть склонен к алкоголизму. Бармен должен быть дружелюбным и коммуникабельным, уметь поддержать разговор). Администратор (организация эффективной работы кафе; руководство персоналом (составление графиков работы, обучение, контроль рабочих процессов и соблюдения стандартов заведения); (контроль работы оборудования и качества приготавливаемых блюд;
контроль сроков реализации готовой продукции;
общение с посетителями; оформление необходимых документов и отчетности, подбор персонала;
проведение инвентаризаций; управление ассортиментом приготавливаемых блюд; работа с кассой; организация банкетов).
Ключевые навыки
Изменить уровни владения навыками можно в мобильном приложении — на сайте эта возможность будет чуть позже
Обо мне
Microsoft Word, Microsoft Excel
Высшее образование
1999
Радиотехническое училище №4 г. Харьков
Радиэлектроники, Монтажник РЭА
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2010
Мастер класс Масайоши Казато ( японская кухня )
Киев, Японская кухня
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Украина
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более часа