Была на сайте более недели назад

Пешкова Наталья

Женщина, 48 лет, родилась 2 декабря 1972

Контакты

 +7 (983) 137-30-64
Телефон подтвержден
n.peskova0212@mail.ru — предпочитаемый способ связи

Карасук, готова к переезду, готова к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Показать карту

Кухонный работник

50 000 руб.

Туризм, гостиницы, рестораны
  • Повар
  • Персонал кухни

Занятость: полная занятость

График работы: вахтовый метод

Опыт работы 17 лет 8 месяцев

Сентябрь 2008по настоящее время
13 лет 1 месяц
сервисное локомотивное депо Карасук

Карасук

Перевозки, логистика, склад, ВЭД... Показать еще

мойщик-уборщик подвижного состава
в обязанности входило: помывка,уборка подвижного состава после ТО. Достижения,за время работы получила 4 грамоты за добросовестный труд,благодарность от главы района,за добросовестный труд.
Март 2008Сентябрь 2008
7 месяцев
ООО "Отдых"

Новосибирская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
В обязанности входило: Сервировка стола Принятие заказов ( помощь посетителям в осуществлении заказа) Распределение заказа по месту его выполнения между барменом и поваром Контроль своевременного приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол Своевременная замена скатертей и салфеток
Декабрь 2005Июнь 2007
1 год 7 месяцев
ИП Харченко, кафе-бар "Надежда"

Новосибирская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
В обязанности входило: Производство блюд и кулинарных изделий Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам После каждой операции убирать свое рабочее место При сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку на получение продуктов Соблюдение санитарно-гигиенических норм, техники безопасности Соответствие приготовляемого блюда стандартам вкуса и оформления.
Январь 2005Июнь 2005
6 месяцев
ПМС - 216

Новосибирская область

Перевозки, логистика, склад, ВЭД... Показать еще

Повар
В обязанности входило: Производство блюд и кулинарных изделий Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам После каждой операции убирать свое рабочее место При сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку на получение продуктов Соблюдение санитарно-гигиенических норм, техники безопасности Соответствие приготовляемого блюда стандартам вкуса и оформления. Обеспечение горячим питанием на ЖД перегоне, работников бригады.
Февраль 1999Апрель 1999
3 месяца
ООО "Лидер"

Новосибирская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
В обязанности входило: Сервировка стола Принятие заказов ( помощь посетителям в осуществлении заказа) Распределение заказа по месту его выполнения между барменом и поваром Контроль своевременного приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол Своевременная замена скатертей и салфеток
Апрель 1997Август 1998
1 год 5 месяцев
я/сад №3

Новосибирская область

Образовательные учреждения... Показать еще

Прачка - 2 разряда
В обязанности входило: Соблюдение санитарного режима в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами и требованиями Соблюдение санитарно-гигиенических норм содержания вверенного имущества Соблюдение инструкции по эксплуатации оборудования прачечной, требований техники безопасности Своевременная и качественная: стирка, сушка и глажка белья и предметов производственного назначения Проводить приемку, сортировку, выдачу спецодежды и других предметов Выдача чистого и принятие грязного белья Хранение и учет имеющегося в прачечной белья и спецодежды
Март 1992Июнь 1992
4 месяца
Тиксинская КЭЧ р-на

Республика Саха (Якутия)

ЖКХ... Показать еще

Оператор котельной
В обязанности входило: Проводить растопку, пуск и остановку котлов и питание их водой, регулирование процесса горения топлива Наблюдение по контрольно-измерительным приборам за уровнем воды в котле, давлением пара и температурой воды Регулирование работы (нагрузки) котлов в соответствии с графиком потребления пара подаваемой в отопительную систему. Ведение сменного журнала, своевременно вносить в него отметки и замечания, возникшие в процессе работы

Ключевые навыки

Грамотная речь
Умение работать в команде
Работа с людьми
Грамотность
Организаторские навыки
Работа в команде
Креативность
Ориентация на результат

Обо мне

К своим качествам могу отнести: -общительность, -вежливость, -исполнительность, -тяга к знаниям, -коммуникабельность, -ответственность, -легко обучаема, -трудолюбива, -легко нахожу общий язык с каждым -могу работать в режиме многозадачности. -общий трудовой стаж 14лет 6месяцев

Образование

Среднее образование

Знание языков

РусскийРодной

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения