Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 36 лет, родился 22 июня 1989

Не ищет работу

Москва, готов к переезду, готов к командировкам

Банкетный менеджер

150 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, вахтовый метод

Опыт работы 10 лет 11 месяцев

Январь 2017по настоящее время
9 лет
Фриланс
Банкетный менеджер
Продажа мероприятия: - выявление потребностей; - работа с возражениями; - заключение договоров. Проведение мероприятия: - координация с заказчиком и администратором площадки (тайминг, пропуска на авто, персонал и т.д.) - технические встречи с заказчиком; - составление необходимого списка оборудования и расходных материалов; - составление бюджета на проведение мероприятия; - поиск персонала; - организация работы персонала; - логистика; - фотоотчёт
Сентябрь 2022Сентябрь 2023
1 год 1 месяц

www.moscowfood.ru/menu/c/nabory/

Банкетный менеджер
1. Полное сопровождение мероприятия: а) продажа мероприятия: - выявление потребностей; - составление сметы мероприятия; - работа с возражениями; - заключение договора; - выставление счетов; - контроль оплаты; - выставление актов выполненных работ; б) реализация проекта: - сборка оборудования; - заказ аренды; - вызов персонала (официанты, грузчики, клининг) - логистика; - координация и проведение мероприятия (контакт с лицами со стороны заказчика, администрацией площадки; контроль тайминга и т.д.) 2. Работа со складом: - заказ нового оборудования; - инвентаризация; - контроль за сохранностью оборудования; - заказ расходных материалов. 3. Разработка концепций мероприятий: - тематическое меню; - разработка фуршетных линий, декора, кулинарных станций.
Октябрь 2020Июль 2021
10 месяцев

sygroup.ru

Розничная торговля... Показать еще

Менеджер кейтеринговой службы
Полный цикл реализации проекта от выявления потребностей до проведения мероприятия: - расчет смет; - составление договоров, выставление счетов, предоставление актов выполненных работ; - составление меню; - закупка продуктов; - закупка оборудования; - аренда оборудования; - технические встречи с заказчиком; - поиск персонала; - организация работы персонала; - логистика и тайминг; - проведение мероприятия; - ведение склада и учёт ТМЦ
Декабрь 2018Март 2020
1 год 4 месяца
Shatsky catering

Москва, artfurshet.ru/

Руководитель банкетного отдела
Продажа мероприятия: - выявление потребностей; - работа с возражениями; - заключение договоров. Анализ имеющийся материальной базы. Анализ логистики. Заказ аренды оборудования, аренда транспорта. Подбор персонала. Распределение мероприятий между банкетными менеджерами. Контроль и заказ расходных материалов. Контакт с заказчиком или организатором. Проведение мероприятий.
Май 2018Ноябрь 2018
7 месяцев
Corso catering

Москва, corsocatering.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Банкетный менеджер
Контакт с заказчиком или организатором. Контакт с менеджером площадки. Составление плана мероприятия. Составления списка необходимого оборудования. Заказ аренды оборудования, транспорта, льда и пр. Выстраивание логистики. Дополнительный просчет и подбор персонала. Контроль персонала. Соблюдения тайминга. Получение положительного отзыва работы от гостей, заказчика (организатора)
Июнь 2018Июль 2018
2 месяца
Maison Dellos

Москва, maison-dellos.com/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер проекта FiFA 2018 (чемпионат мира по футболу)
Контроль и распределение персонала. Работа на главном стадионе страны на FIFA 2018 Работа в экстремальных условиях и ситуациях.
Январь 2018Май 2018
5 месяцев
Басманов Hall

Москва, basmanov-hall.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Банкетный менеджер
Ведение переговоров с заказчиком, личная встреча с ним; Составление коммерческих предложений; Планирование и расчет мероприятия; Подбор персонала; Контроль работы всех служб на площадке; Взаимодействие с организатором и заказчиком на протяжении всего мероприятия; Постановка задач персоналу и вспомогательным службам, контроль их выполнения; Организация очистки площадки. Размещение на тематических порталах рекламной информации; Холодные звонки Event организациям; Мониторинг рынка площадок и кейтерингов. Опыт проведения мероприятий 300 человек.
Февраль 2015Декабрь 2017
2 года 11 месяцев
Кафе Пушкинъ (Maison Dellos)
Официант
- встреча гостей; - рекомендации по меню и барной карте; - обслуживание согласно канонам сервиса; - создание гостеприимной атмосферы; - принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем; - закрытие счета; - сервировка стола;

Навыки

Уровни владения навыками
Знание сервиса
Организация мероприятий
Организаторские навыки
Ведение переговоров
Управление персоналом
Работа в команде
Заключение договоров
Деловая переписка
Выездное обслуживание
Деловое общение
Грамотная речь
Подготовка коммерческих предложений
Работа с большим объемом информации
Навыки межличностного общения
Телефонные переговоры
Ориентация на результат
Планирование
Логистика
Оперативное планирование
Тайм-менеджмент
Подбор производственного персонала
Водительские права категории В
Активные продажи
Мобильность
Стрессоустойчивость
Ответственность
1С: Бухгалтерия и склад
MS Excel
CRM
amoCRM

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Работаю как банкетный менеджер фриланс с 2016 года в таких кейтерингах как Muscat, VBanket, 4Seasons, Furshet4you, Prosto catering, Maison Dellos. Имею хороший опыт работы как выездным официантом, так и на стационаре. Личное время посвящаю тренажерному залу (мастер спорта по становой тяге), чтению. Люблю путешествовать. Женат. Имею ребёнка, 5 лет.

Высшее образование

2012
Донбасский государственный технический университет
Механика, Металлургические машины и оборудование (инженер)

Знание языков

УкраинскийРодной

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Украина

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения