РестоПарк в Самаре

Организаторы крупного образовательного мероприятия для рестораторов и шеф-поваров Gastreet International Restaurant Show приготовили специальный проект для жителей Поволжья — РестоПарк.

Два дня, 9 и 10 октября 2018 года, в пригороде Самары будут проходить семинары и мастер-классы от ведущих рестораторов России и региона, а на кухне будут раскрывать свои секреты звездные шеф-повара.

Основной целью мероприятия является обучение рестораторов и шеф-поваров для развития ресторанной отрасли и ее выхода на новый уровень в регионах.

РестоПарк — это площадка для неформального общения со своими единомышленниками. Гуру ресторанной индустрии и крупные поставщики региона расскажут о новых трендах и устоявшихся правилах в отрасли.

Опытом поделятся 20 спикеров, трендсеттеры в своей отрасли. Среди них:

  • Евгений Реймер, основатель холдинга Milimon family в Самаре, насчитывающий 30 предприятий с 10 различными концепциями.
  • Бреиова Гаяне, известная женщина-ресторатор в России, владелица ресторанов Gayane’s и «Панаехали» и телеведущая.

Организаторы подготовили насыщенную развлекательную программу — помимо обучения, участников ждут развлекательные площадки:

  • pop-up ужин от звездной команды поваров, где участники смогут попробовать гастрономические изыски, взглянуть на свою кухню под другим углом, а также познакомиться с интересными сочетаниями продуктов и нестандартной подачей блюд;
  • уличный маркет, на котором известные рестораторы и ведущие поставщики отрасли развернут выездные рестораны и точки продаж. Отличное место для знакомства коллег и продуктивного нетворкинга;
  • вечеринка с Дэцлом a.k.a Le Truk — неформальная часть общения на ивенте.

Назад к списку мероприятий

Другие мероприятия:

Конференция «HR-тренды 2018» в Самаре
Эксперты мероприятия расскажут об инструментах привлечения лучших кандидатов и повышения эффективности подбора.