Статьи

На HRspace заработал массовый подбор

В конце января мы запустили множественный подбор на HRspace. Теперь вы можете разместить заявку на поиск сразу нескольких сотрудников и с комфортом общаться с рекрутерами-исполнителями в одном окне.

Так привлекательнее для опытных исполнителей

Новый функционал позволяет рекрутерам получать вознаграждение по одной заявке сразу несколько раз, что увеличивает мотивацию к работе и привлекает опытных исполнителей. Такие рекрутеры умеют находить релевантных кандидатов в более короткие сроки.

Вы платите только за результат — найденных сотрудников

Если часть сотрудников вы найдете самостоятельно и дальнейший поиск будет не актуален, всегда можно уменьшить количество сотрудников по заявке. В итоге вы платите только за результат — найденного сотрудника — и ничем не рискуете.

Как это работает

В форме размещения заявки в поле «Количество сотрудников» укажите, сколько требуется работников. Максимальное количество по заявке — 10. Если вам нужно больше человек, разместите еще одну заявку — за нее могут взяться дополнительные исполнители, это поможет закрыть вакансию быстрее.

Одновременно над вашей заявкой могут работать до 5 рекрутеров. В процессе вы можете заменить исполнителей, если посчитаете нужным.

На HRspace заработал массовый подбор

Если найдена только часть исполнителей, заявка продолжает высвечиваться в поиске и видна всем рекрутерам площадки. По мере закрытия заявки количество требуемых сотрудников будет уменьшаться — это также будет видно всем рекрутерам. По каждому найденному сотруднику будет сформирован закрывающий документ.

На HRspace заработал массовый подбор

В поиске заявки со множественным подбором выглядят как обычные, но у них указано количество требуемых сотрудников.

Подробнее о том, как работают заявки на множественный подбор, можно прочитать здесь.

Акция: попробуйте массовый подбор и платите только за результат

Мы хотим, чтобы вы попробовали массовый подбор и оценили его удобство. Поэтому весь февраль мы не берем комиссию за отмену заявки на поиск нескольких специалистов*. Мы вернем все внесенные деньги в случае, если рекрутеры не найдут подходящих кандидатов. Вы платите только за результат — найденных сотрудников.

* В случае отмены заявки на поиск нескольких кандидатов до момента выбора кандидата комиссия не взимается. Предложение распространяется на заявки, размещенные в период с 1 по 29 февраля 2020 года.

Вакансии дня

Комментарии