Компания HeadHunter

Компания

Группа компаний HeadHunter (hh.ru) работает на рынке интернет-рекрутмента с 2000 года. На данный момент сайт hh.ru является одним из лучших онлайновых ресурсов для поиска работы и найма персонала. Бизнес-модель HeadHunter построена на продаже информации из базы данных резюме. Стратегия компании - инвестиции в новые технологии и постоянное совершенствование нашего сервиса.

Миссия

  • помогать HR-менеджерам и рекрутерам качественно и в срок закрывать вакансии;
  • содействовать соискателям в поиске достойной работы.

Основу соискательской аудитории сайта составляют высококвалифицированные специалисты разного профиля. Руководители, менеджеры высшего и среднего звена, рабочий персонал — все они приходят искать работу на hh.ru.

Качество размещаемых на сайте резюме обеспечивается за счет тщательной ручной модерации. Неинформативные резюме на сайте не публикуются.

Каждая вакансия, добавляемая работодателями, также проходит проверку вручную. Мы строго следим за тем, чтобы на HeadHunter не публиковались объявления сомнительного характера и с недостаточной информацией о предполагаемой работе.

Также мы удаляем дублирующие друг друга вакансии.

HeadHunter предоставляет удобные инструменты для работы как работодателям, так и соискателям. Например, чтобы отправить кандидату шаблонное письмо приглашения на собеседование или отказа, рекрутеру достаточно один раз кликнуть мышью. Конкурентным преимуществом hh.ru является уникальная гибкая система настройки конфиденциальности резюме. Эти и другие функции позволяют сайту привлекать лучших кандидатов, а работодателям — быстро и качественно осуществлять поиск персонала.

Членство

Группа компаний HeadHunter состоит в следующих ассоциациях и сообществах:

РАЭК

Российская ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК)

Цель: сформировать в России цивилизованное информационное общество, которое будет иметь свое законодательство и свои кодексы профессиональной деятельности, принятые как пользователями, так и участниками интернет-рынка.

Одна из ключевых задач Ассоциации состоит в построении эффективного диалога между государством и компаниями, действующими в сфере информационных, коммуникационных и интернет-технологий.

РАЭК принимает активное участие в решении общественно значимых задач, нацеленных на развитие информационного общества в России и укрепление образа России как ответственного участника международного информационного пространства.

РЧК

Национальная конфедерация "Развитие человеческого капитала"

Новое профессиональное сообщество HRD-экспертов России.

Миссия: увеличение и повышение "качества" человеческого капитала России.

Цель: формирование цивилизованного рынка услуг по управлению и развитию персонала высокой производительности труда.

network

The Network, международная сеть job-сайтов

Миссия: позволить рекрутерам успешно искать таланты по всему миру.

Сеть объединяет 36 ведущих порталов по поиску сотрудников и работы в 119 странах мира.

Сайты участников The Network посещают более 55 миллионов уникальных посетителей, ищущих работу каждый месяц.

Контактная информация для СМИ

Иван Тютюнджи Руководитель пресс-службы Телефон: +7 (495) 974-64-27 Эл. почта: press@hh.ru