Статьи

Поставтоматизация и суд над big data на Весенней конференции

В этом году HeadHunter возвращается из теории в реальность. Как цифровизация меняет компании и какой опыт — позитивный и негативный — уже получили участники российского рынка, приглашаем обсудить на Весенней конференции 16 марта в Москве.
Поставтоматизация и суд над big data на Весенней конференции

Поставтоматизация

В быстро развивающемся мире мы учимся отличать «хайп» от перспективных технологий. Своим мнением, где проходит разделительная черта, поделятся Ольга Мец, директор по маркетингу и PR, и Борис Вольфсон, директор по развитию HeadHunter.

Кейсы участников «Премии HR-бренд»

«Крок», X5 Retail Group, «Деловые Линии» и другие компании расскажут о проектах, которые они реализовали в прошлом году. Участники «Премии» поделятся опытом, как растить лояльную аудиторию со школьной скамьи, устраивать мероприятия, которые будут интересны и полезны сотрудникам, а также покажут, какими метриками оценивали результат своей работы.

Искусственный интеллект в ежедневной работе

Огромная база данных hh.ru — площадка для экспериментов по big data. Александр Сидоров, руководитель направления анализа данных HeadHunter, расскажет, как компания сейчас применяет искусственный интеллект и какие эксперименты нас ждут в будущем.

Цифровая трансформация

Технические изменения приводят к полной перестройке процессов. К чему готовиться, когда полным ходом идет цифровизация компании, расскажет трехчасовой мастер-класс Марины Починок, эксперта по управлению персоналом Международного олимпийского комитета.

Суд над big data

Завершит конференцию часовая дискуссия «Суд над big data»: надеемся, приговор не будет слишком жестким.

На Весенней конференции выступят больше 20 спикеров по трем направлениям. Регистрация на мероприятие продлится до начала марта.

Зарегистрироваться
Вакансии дня

Комментарии