Статьи

Неопубликованные вакансии сохранятся в черновиках

Все, что вы внесли в форму публикации вакансии, сохранится, даже если вы закрыли страницу или просто отложили подбор на пару дней.

На hh.ru теперь сохраняются черновики вакансий. Раньше, если рекрутер прерывал заполнение вакансии, чтобы внести платеж или посмотреть другие разделы сайта, все, что он успел создать, исчезало. Сейчас же то, что вы внесли в форму публикации, автоматически сохранится в черновиках. Вы можете вернуться к редактированию и разместить вакансию в любое удобное время.

Неопубликованные вакансии сохранятся в черновиках

Черновики полезны не только в экстренных случаях, они могут существенно оптимизировать работу. Если вы знаете, что скоро будете искать тех или иных специалистов, то можете подготовить вакансии, сохранив их в черновиках. И как только все вопросы со сроками, платежами или требованиями будут решены, без промедления опубликовать заготовки.

Тем не менее, черновик не заменит шаблона вакансии. Черновик сохраняется только до момента публикации и исчезает, как только вы нажимаете «Опубликовать вакансию». Поэтому чтобы не заполнять форму вакансии каждый раз при размещении однотипных объявлений, воспользуйтесь шаблоном. Его можно создать при публикации, выбрав опцию «Сохранить вакансию в шаблоны после публикации».

Вакансии дня

Комментарии