Новый сервис для людей с инвалидностью

HeadHunter, в рамках совместного проекта с телеканалом «Дождь»,  запустил новый сервис — маркировку вакансий  для людей с инвалидностью. Это поможет быстрее найти квалифицированную работу тем, кому сделать это немного сложнее, чем большинству.

 

Теперь работодатели, подбирающие сотрудников на hh.ru, смогут отмечать вакансии, доступные для людей с ограниченными возможностями здоровья. Такая пометка будет означать, что работодатель готов рассматривать всех соискателей на равных, основываясь только на их деловых качествах.

 

Соискатели с инвалидностью, в свою очередь, смогут отбирать вакансии по доступности для себя — в описании вакансии они увидят специальную пометку.

 

 

При желании соискатели смогут исключить из результатов поиска вакансии без такой пометки.

 

За несколько недель тестирования сервиса на сайте hh.ru размещено уже более 400 вакансий , доступных для людей с ограниченными возможностями здоровья!

 

 

Михаил Жуков, управляющий директор HeadHunter : «Мы запустили технологичный проект, который сделает российский рынок труда немного честнее. Работодатели будут брать пример друг с друга, и через пару лет мы с вами станем жить и работать в более цивилизованном обществе, ставшем добрее к себе».

 

Сервис был запущен совместно с телеканалом «Дождь». Вместе с «Дождем», HeadHunter будет собирать истории успешного трудоустройства людей с инвалидностью. Кроме того, в студии «Дождя» будут проходить круглые столы и лекции, посвященные этой теме.

 

Мы за то, чтобы все работали вместе, и люди с инвалидностью не были изолированы!

 

      

 


 


Facebook