FrontRange Solutions 

Москва

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

FrontRange Solutions 

Компания с мировым именем
–      Международное присутствие: партнеры в 49 странах
–      Реализованные проекты в 47 странах
–      Более 1.9 млн. установок
–      Более 130,000 клиентов
–      Более 150 000 компаний

История компании
FrontRange Solutions USA Inc – американская корпорация, со штаб-квартирой в Калифорнии (Силиконовая долина), с офисами разработок в США, России, Великобритании, Германии и офисами продаж по всему миру.
Компания имеет представительства более, чем в 40 странах мира и внушительный список клиентов, успешно применяющих программное обеспечение FrontRange Solutions®. Kорпорация FrontRange Solutions (FRS), основанная в 1989 году, является разработчиком программного обеспечения для предоставления услуг, позволяющих компаниям построить дружественные и крепкие взаимоотношения с клиентами. Решения, предлагаемые компанией , с самого начала разрабатывались для предприятий среднего и крупного бизнеса.
 
Семейство решений класса CommunicationManagement, представленное системами бизнес IP-телефонии, интегрированных решений IP-телефонии и современного программного обеспечения для контакт-центров, позволяют поднять взаимоотношения с клиентами на более высокий уровень.
Решение IT Service Management, созданное специально для средних и малых компаний, а также для компаний с развитой региональной сетью, признано лучшим решением на базе ITIL и других передовых IT-методологий
Семейство продуктов HEAT является результатом более чем пятнадцатилетнего опыта работы в области управления обслуживанием. HEAT объединяет основные компоненты для сервисного обслуживания и поддержки в одном решении, позволяющем уменьшить расходы и повысить качество обслуживания клиентов.
Максимально использовать рабочее время, взаимоотношения и возможности мы предлагаем с помощью GoldMine -удостоенного наград комплекса CRM решений.
На сегодняшний день мы являемся бесспорным лидером в сфере разработки программного обеспечение для этого класса клиентов с более чем миллионом пользователей по всему миру.
 
  
Достижения компании
Среди компаний, использующих решения FrontRange Solutions®, представители различных сфер бизнеса: предприятия розничной торговли, дистрибьюторские и сервисные компании; предприятия банковской, финансовой и страховой сферы; представители риэлторского рынка и рынка телекоммуникаций и т.д. Клиенты FrontRange Solutions® составляют 44 % из списка 100 ведущих компаний журнала "Fortune" и 76 % входящих в список FTSE 100, включают Coca-Cola, Shell Oil, Prudential Securities, Electricite de France, Mack Trucks, Campbell Soup, Avaya, Bechtel Corp, Bank of America и Turner News Network и др.
FrontRange Solutions является партнером крупнейших мировых корпораций
 
Обращение руководства компании к профессионалам, которые ищут свою компанию:  "О том, над чем мы работаем сегодня, другие подумают только завтра"