WWTS 

Россия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

WWTS 

Компания WWTS, основанная в 1995 году, является официальным представительством ведущих итальянских фабрик по производству мебели и предметов интерьера (для дома, ресторанов, баров, гостиниц).

Центральный офис WWTS находится в г. Удине, Италия. Кроме того, у компании есть представительские офисы и центры технической поддержки во всех главных городах, где ведется деятельность, а также региональные менеджеры, которые работают по всей территории, где действует мандат об эксклюзивных правах.

Наши клиенты получают высококвалифицированную техническую поддержку, которая является гордостью компании, - что позволяет лучше координировать действия поставщиков и клиентов и значительно ускорить работу. Это незаменимая услуга для клиентов, которые имеют возможность получать оперативную и точную информацию по всем интересующим их вопросам - как по отдельным заказам, так и по подготовке новых экспозиций.

Все сотрудники владеют необходимыми иностранными языками, чтобы клиенты из любого региона могли всегда рассчитывать на четкое исполнение своих запросов.

Компания активно занимается маркетинговыми исследованиями: постоянно отслеживает ситуацию на рынке, анализирует круг потенциальных клиентов и поставщиков. Кроме того, компания внимательно следит за всеми специализированными выставками, выявляет тенденции и изучает рекламный рынок, что позволяет ей осуществлять целенаправленные инвестиции.

Компания WWTS располагает также развитой структурой для оказания услуг по транспорту и логистике – через компанию LogicTrans, и предоставляет в распоряжение своих поставщиков и клиентов склад площадью 3000 кв.м., находящийся на таможенной территории г. Удине. Это позволяет осуществлять необходимый группаж грузов для их последующей отправки заказчику.