Ресторан Арагви 

Санкт-Петербург

http://

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Ресторан Арагви 

Ресторан «Арагви» – это не просто грузинский ресторан. Это одно из немногих мест в Петербурге, где можно попробовать авторские грузинские блюда с акцентами еврейской кухни.

 Шеф-повар Марина Тур угощает гостей «Арагви» грузинско-еврейскими блюдами с самого открытия, вот уже восемь лет. «В ресторане я готовлю так же как и дома для своих родных; мы соблюдаем правила кошера, и наши блюда по вкусу отличаются от традиционных грузинских», говорит она. Неудивительно, что за это время ресторан обзавелся большим количеством постоянных гостей. Сюда приезжают не только со всего Петербурга, но и со всей России и даже из-за границы. В «Арагви» удивительная атмосфера: здесь тихо и очень уютно, будто в гостях у лучших друзей. Благородный интерьер ресторана располагает к комфортному и спокойному отдыху: на окнах – живые растения, белые стены украшают полки с деревянной утварью, а в глубине небольшого зала расположен декоративный камин, похожий на печь в гостеприимном грузинском доме.

«Арагви» – чудесное место, куда хочется возвращаться вновь и вновь. Радушие хозяев, потрясающе вкусная и полезная кухня, приятная обстановка – что может быть лучше? Добро пожаловать в ресторан «Арагви»!