Fish Point, Ресторан 

Московская область

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Fish Point, Ресторан 

"Fish Point" - ресторан с уникальной гастрономической концепцией, в основе которой лежит речная рыба утреннего отлова. Внутри деревянного доме-шале – спокойный, лаконичный интерьер с использованием натуральных материалов, кремовых и коричневых оттенков и мебелью из африканского дуба. Пространство не перегружено деталями и в то же время в дизайне продумана каждая мелочь: от декоративных элементов до столовых приборов - все для того, чтобы создать располагающую к отдыху атмосферу. Это место, куда хочется возвращаться.

В меню – достойный выбор рыбных блюд от шеф-повара Драгана Омчикуса, в том числе свежий камчатский краб и карп, который здесь подают без костей, что для московских ресторанов большая редкость. На первом этаже расположен аквариум и рыбный прилавок, так что гости могут собственными глазами убедиться в качестве и свежести продуктов. А на мансарде ресторана работает винная комната, где в сопровождении сомелье можно выбрать понравившийся сорт из коллекции. В теплое время года в "Fish Point" работает двухъярусная летняя веранда, откуда открывается вид на акваторию и сосновый бор, а вечером тут особо приятно расположиться в диванной зоне, с пледом и согревающим домашним чаем.

Каждое из рыбных блюд может быть приготовлено четырьмя способами: на гриле, на сковороде, в соли и в коптильне на ольховых и яблочных опилках. В основном меню ресторана - карпаччо из норвежской сельди с домашним винегретом, заливное из камчатского краба, строганина из муксуна и лосося, консоме из стерляди, дальневосточные морские грбешки, запеченные в раковине. Помимо широкого выбора рыбных блюд, закусок, алкогольных и безалкогольных напитков, в "Fish Point" можно попробовать разнообразные десерты: от домашнего варенья из морошки, крыжовника и черники до мороженого с Бурбонской ванилью, шоколадом и какао Гран Крю.

Раз в три месяца меню обещает обновляться сезонными предложениями. Летом – это освежающий гаспаччо и лимонады, который подадут на открытой веранде, зимой – согревающий глинтвейн и рыбная уха – идеальный вариант для позднего ужина на освещенной мансарде.